
Talento com solidariedade, chefs Wanderson Mederos e Giovanna Grossi fazem jantar em apoio a Rede Feminina de Combate ao Câncer, com comidinhas alagoanas
No dia 7 de outubro, eu escrevi em meu instagram (@nidelins) sobre uma viagem pela Casa Cor: “O que era apenas um espaço no Parque Shopping Maceió, agora é arte pelas mentes criativas dos arquitetos. E tem arte pra todo lado: esculturas de palito do Arlindo, bonecos de Agélio Novaes, bordados de Solange Arruda, portas de Dalton Costa, banco Gonzaga de Rodrigo Ambrósio, arte de cerâmica da Maria Amélia, e muito mais”. O evento reúne arquitetura, arte, cultura, negócios, e a gastronomia é show de bola.
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A gastronomia continua a todo vapor na Casa Cor, e hoje, dia 10, logo mais às 20 horas, tem Jantar Rosa, sob a batuta de dois chefs craques que vão temperar com solidariedade à Rede Feminina de Combate ao Câncer. O veterano Wanderson Medeiros, e a vencedora do Maior concurso de Gastronomia do mundo ( etapa Brasil ),Giovanna Grossi.
A dupla de chefs premiados promete comidinhas criativas, como torrada amanteigada com banana da terra e queijo manteiga maçaricado, quiche de alho poro com melaço e raspas de limão siciliano, dadinho de tapioca com siri de coral, cestinha de pães… Estas são algumas guloseimas de entrada, e tem muito mais.
O primeiro prato será arroz verde com frutos do mar, abóbora e molho de frutas vermelhas, e o principal é o filé de sol com purê de mandioquinha ao molho de mostarda. O lado doce da solidariedade será sorvete de café, farofinha de castanhas e cardamomo, creme de maracujá e chocolate.
Então, anote: Jantar Rosa, dia 10 (quarta-feira), às 20h. O jantar de 150,00 (por pessoa) e está incluso vinhos scnacio (Portugal), canapés, couvert, primeiro prato, prato principal, sobremesa, água e refrigerante. Reservas: 3336.9316.
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Na cozinha da Algás da Casa Cor,que homenageia o chef Wanderson Medeiros, tem calendário de jantares temáticos com chefs de Maceió. No dia 11, Jonatas Moreira com sua cozinha criativa; dia 19, André Generoso com o filho Vitor, e a dupla promete novidade, já que o herdeiro estuda gastronomia no Institut Paul Bocuse – Lyon, e para encerrar no dia 26, Lucas Padilha especialista em doces e ceviche.
Para quem deseja conhecer os chefs e suas criações, a Casa Cor é uma ótima oportunidade. O evento está excelente e vale e muito uma viagem pela arquitetura com arte.
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