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Nide Lins

Ceia dos Vergetti

Em 28 de Dezembro de 2016 às 13:43

Por Redação

Para quem deseja uma ceia com sabor e sem passar horas na boca do fogão, a Comedoria Sueca há 15 anos prepara as comidas tradicionais das festas de fim de ano. Ainda dá tempo de encomendar pernil suíno ou de cordeiro, saladas, filé, doces…

Lombo de porco recheado para quem deseja uma ceia sem passar horas na boca do fogão

Lombo de porco recheado para quem deseja uma ceia sem passar horas na boca do fogão

Na cozinha do restaurante da família Vergetti, para que as carnes – suína ou de cordeiro – fiquem macias e com sabor, elas são mergulhadas no vinho d’alho. Segundo Vega Vergetti, na marinada não pode faltar vinho, alho, cebola, sal, folha de louro e vinagre. O vinho ideal é o tinto seco para carneiro e porco (na carne suína também adicione alecrim fresco e hortelã).

Cordeiro coberto com molho da própria carne é uma tentação, a carne é supermacia

Cordeiro coberto com molho da própria carne é uma tentação, a carne é supermacia

O cordeiro vem coberto com molho da própria carne e é uma tentação. A carne é supermacia, além de que é mais saudável e saborosa. A mesma descrição vale para o pernil de porco, acrescente apenas algumas gotinhas de limão e tudo fica mais que perfeito.

A Comedoria Sueca tem história, iniciada na Fazenda Sueca, em União dos Palmares, e muitos produtos vêm direto de lá para o restaurante.
Então, que tal uma ceia de réveillon com sabor alagoano?

No Sueca tem ótimas, tortas, como a de ameixa diet

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Saladas com folhas e frutas orgânicas da Fazenda

Saladas com folhas e frutas orgânicas da Fazenda

Rota Sueca Comedoria

Encomendas para ceia de réveillon. Avenida Dr. Antônio Gouveia, 1103 – Pajuçara- Telefone: 3327.0359 – Aceita cartões

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