Fim de ano chegando, é hora de se despedir de 2025 e esperar 2026 com muito sabor — e, melhor ainda, sem trabalho na cozinha. Para quem quer celebrar em casa com praticidade e comida boa, selecionamos três endereços certeiros para as encomendas de fim de ano: Sá Menina @sameninarestaurante, na Jatiúca; Via Pão @via_pao, na Via Expressa; e Borogodó (@borogodomcz, no Farol.
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Pudim do Sá Menina
No Sá Menina, o tender segue como campeão absoluto de vendas nesta época do ano. Mas o cardápio festivo vai além: o pudim e os pães de fermentação natural também têm público fiel e garantido à mesa. As encomendas seguem abertas até o dia 28. Avenida Desembargador Valente Lima, 180 – Jatiúca. Encomedas pelo telefone: (82) 98876-2389

Via Pão: filé com ervas
Já na Via Pão, na Via Expressa, a parada é quase obrigatória para quem está na parte alta da cidade — seja para o tradicional pão francês quentinho ou para as encomendas especiais de fim de ano. Para o Réveillon, os destaques ficam por conta do filé ao molho de ervas, além dos clássicos bacalhau e salmão, sempre entre os mais pedidos. @via_pao Via Pão – Av. Menino Marcelo (Via Expressa), 6951, Antares.Telefone: (82) 3432-6432.

Queijadona do Borogodó
No Borogodó, o sucesso continua sendo a queijadona, sobremesa feita com leite condensado e queijo do reino, que traduz como poucas a identidade nordestina nas festas de fim de ano. Um doce afetivo, cheio de memória e sabor, perfeito para fechar a ceia com personalidade.
Fim de ano é isso: mesa posta, comida boa e tempo livre para brindar o que passou e o que vem pela frente. Borogodó: Av. Dom Antônio Brandão, Farol, (canteiro central em frente a Otoclinic/Unimed)/ 82 996446808.
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