O lugar é simples, casa e mobília antigas, disco devinil para tocar, e o alagoano Eugênio Rezende quetem que se virarnos 30 navida real. Logo cedo, ele, faz as compras no mercado, prepara a comida e, quando abre o restaurante “Como Naquele Tempo“, ele se divide em atender às mesase finalizar e trazer o prato do dia. Loucura? Sim! Mas a comida é danada de boa.
E, meu caro leitor, se você tiver paciência pode ir lá sem medo, porque a comida do Eugênio é de mãe, carinhosa e divina.

Galinha guisada,o famoso PF
Eu frequento o “Como Naquele Tempo“, acredito que desde 2011. E entendo muito bem que, para Eugênio, é difícil manter o restaurante aberto, mas ele o faz sobreviver com o melhor da comidacaseira. Quando vou lá, a minha preferência é o feijão caseiro com legumes, charque e calabresa, legumes cozidos, salada crua, ovo cozido, arroz e galinha guisada. Este é o prato feito, o famoso PF mais chique de Maceió.
O tempero nos remete ao de casa de mãe, de vó… Eugênio Rezende, um gigante na cozinha, que herdou o dom da mãe, Dona Enoi. De uma coisa é certa, a bodega é simples, mas os pratos feitos (PF)conquistam verdadeiramenteo nosso paladar.

Detalhe da decoração do restaurante Como Naquele Tempo
Rota Como Naquele Tempo
Preços a partir de R$ 12,00/ Não aceita cartões
Funciona de segunda a sábado, das 11h30 às 15h.
Rua do Uruguai, 142, Poço. Telefones: 98807-7962/99817-3979
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