Imagem Coxinha de camarão, uma das novidades da noite no Anamá
Nide Lins

Coxinha de camarão, uma das novidades da noite no Anamá

Em 19 de Abril de 2024 às 07:30

Por Redação

Você sabia que o Anamá é além do almoço? Quando a noite chega, o restaurante tem happy your com itens à R$6,99,  das 17h ás 20h, petiscos e jantar de terça a domingo, e cardápio novinho em folha, recheado de gostosuras e doçuras da terra e do mar. No time das entradas, três coxinhas de camarão são pra lá de crocante, a massa é temperada com caldo do crustáceo e vem com recheio cremoso de camarão e queijo manteiga. Já o arroz cremoso do camarão, que é o prato principal, promete arrematar muitos corações. Gostou? Pois bem, chame os amigos, sua família, o seu amor, ou até mesmo vá só, afinal você no Anamá não é solitário,  tem o mar da Ponta Verde para paquerar. Vamos conhecer o Anamá à noite?

Novo cardápio de jantar do Anamá traz receitas do mar e da terra

No time de entradas das comidinhas do mar, o filé de camarão alho e óleo ganhou uma elegante apresentação: os crustáceos são salteados em manteiga de alho e pimenta, calabresa, deglaceados com vinho branco, finalizados com páprica doce e aioli. Para escoltar, torradas.

Filé de camarão alho e óleo ganhou uma elegante apresentação

As agulhinhas, um clássico da praia, agora estão presentes no cardápio da noite do Anamá com estrelato garantido com molho de ervas. E para compartilhar o jantar a dois, o arroz cremoso do camarão é o tal, os crustáceos grelhados sobre o arroz caldoso cozido em bisque de camarões e leite de coco, finalizados com camarões empanados em tapioca. Os grãos absorvem o sabor do crustáceo, é perfeito.

Arroz cremoso de camarão para compartilhar

No time da terra, Sol do Sertão é a carne de sol desfiada na manteiga de garrafa e vem escoltadas com texturas de macaxeira, purê e cubos da raiz (frita) é um espetáculo de bom.

Carne de sol com texturas de macaxeira

O cardápio terra e mar para o jantar do Anamá é diversificado e bom, então, é preciso ir mais de uma vez para viajar pelos sabores. E para adoçar a noite, adorei a leveza da sobremesa batizada de “Parece Mas Não é”, é uma criativa salada de frutas com laminas de coco, manga, goiaba, abacaxi com sorvete de cajá e farofa de castanha.

Parece mais não é,  sobremesa refrescante

Quem é – O cardápio do jantar do Anamá conta com a consultoria do chef Felipe Sarmento, que inspirado no nome de Anamá – que significa família -, trouxe as lembranças da sua casa para a cozinha do restaurante. “Misturei os ingredientes do Nordeste com técnicas do mundo, mas trouxe a história das famílias alagoanas que se reúne em torno da mesa para comer agulhinha, camarão, peixe, picanha, carne de sol… Com nova apresentação, mas sem perder afetividade”, contou o chef.

Agulhinhas uma tradição no novo cardápio do Anamá

Rota: Anamá Noite

Happy hour do Anamá Preço: R$ 6.99 (cada item) das 16h às 20h de terça a domingo/ Jantar das 18h às 23h

Petiscos a partir de R$ 9.90/ jantar a la carte a partir de R$ 54,90

Rota: Anamá dia

Almoço abre todos os dias 11h30 às 15h30

Av. Silvio Carlos Viana, 2501 – Ponta Verde –  Telefone: 82 98118-2524

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