Em plena pandemia, Ana Andrade não podia trabalhar como cabeleireira, mas sabia cozinhar e assim investiu nas empadas. Resultado, sobreviveu à pandemia, levou mais sabores aos lares, deixou de ser cabeleireira e virou empreendedora de delivery, Ana Andrade Empadas. E sempre está se reveitando, como a empada de banoffee, doce de origem inglesa à base de banana e doce leite, além dos empadãos para compartilhar. Gostou? Vamos conhecer essa histórias.
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Empadas de banoffee e de queijo da Ana Andrade
Foram mais de 15 anos cuidando da beleza num pequeno salão no bairro do Jaraguá, aí veio a pandemia, o mundo virou de cabeça pra baixo e Ana encontrou nas empadinhas com recheio cremoso o recomeço de uma vida. O salgado fez tanto sucesso, que virou culinarista . Ana conta com auxílio luxuoso do filho Cadu, apostou no seu talento culinário e as empadinhas passaram a ser a fonte de renda da família. E são viciantes.

Empada de frango liderança nas vendas
Os pontos, traços e outros sinais nas empadas identificam o sabor. Por exemplo: seis pontos é o caminho da felicidade da empada de queijo, que, na minha opinião, é a melhor de todas. Dos doces, provei a de Romeu e Julieta, o clássico goiaba com queijo, e percebi que a massa salgada da Ana, também realça qualquer doçura.

Recheio da banoffee com banana e doce de leite
Trajetória: Ana sempre cozinhou e gosta de aprender novas receitas. Ela se aventurou em cursos de culinária e, com o tempo, foi aperfeiçoando seus sabores. “O recheio cremoso é o sucesso da nossa empada, pois é diferente de outros salgados, que geralmente são secos”, contou o filho Cadu. Detalhe importante: as empadinhas são preparadas na hora e chegam quentinhas.

Os recheios cremosos da Ana Andrade é o diferencial
Rota: Empadas Ana Andrade
Preço: a partir de R$ 10,00 (unidade)
Telefone: 82 98831-7101
Rua Saldanha da Gama, 280, Farol, Maceió

Ana Andrade deixou o salão de beleza pela cozinha e virou empreendedora das empadas
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