Espetinho de frango ou de carne, todo mundo ama! Mas aí chegou o gaúcho José Luiz Batista de Moraes, que resolveu colocar dentro de pão com variedades de quatro molhos e doze acompanhamentos. Se existe o popular prato de “estivador”, também o sanduba do gaúcho é de “estivador”, e tem mais, os molhos, por si só no pão, fazem sucesso danado no Dadá Espetinhos Gaúcho.
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Os espetinhos do Dadá Gaúcho pode comer no pão ou sem e com muitos acompanhamentos
Dadá Espetinhos Gaúcho fica na esquina mais badala da cidade, a do Maikai com Gbarbosa. É comida de rua, lá a gente escolhe um espetinho (carne, misto, frango, frango com bacon ou calabresa) e em seguida ele vira recheio do pão, na sequência, os molhos: parmegiana, churrasco, quatro queijos e calabresa…

Molho de tomate e de churrasco é o diferencial do Dadá Espetinhos Gaúcho
Mas a história não se resume aos molhos, ainda tem os acompanhamentos: picles de pepino, tomate, cebola, cenoura, milho, queijo, presunto, ervilha, bacon com maça, pimentões coloridos, rúcula, queijo parmesão, batata palha, e até farofa de ovo. Para finalizar, maionese. Agora, quem decide a quantidade de molhos e acompanhamentos é o freguês, se quiser apenas o churrasquinho, tá tudo certo.

No Dadá Espetinos, o freguês escolho os molhos e os acompanhamentos
Quando o Gaúcho me perguntou se eu queria o sanduíche completo, respondi, sim. Detalhe, literalmente ficou molho no rosto e na roupa, porque é muito recheio para um pão. Na segunda vez, apostei nos molhos com tomates, picles, pimentões, ervilha, milho, maionese, farofa de ovo… Sem muito exagero.

Acompanhamento de abacaxi com bacon
Nascido em Porto Alegre, José Luiz, conhecido como Gaúcho, escolheu Maceió para viver e empreender. Lá na cidade do Rio Grande do Sul ele também deixou uma unidade do Dadá Espetinhos. “No Rio Grande esse sanduíche é uma tradição, apenas adaptei ao gosto do alagoano”, diz o empreendedor.

Gaúcho, sucesso do espetinho no pão
Eu segui a dica dos meus amigos Lucélio e Wilton e investi no frango. Mas os molhos, em especial o de tomate com os acompanhamentos, fazem a festa ao paladar.

Dadá Espetinhos Gaúcho
Espetinho: R$ 6,00/ Espetinho no pão com molhos e acompanhamentos – R$ 9,00/ Aceita-se cartões
Funciona de segunda à sábado, das 18h até meia noite
Av. Eng. Paulo Brandão Nogueira, s/nº (na Esquina com GBarbosa e Maikai)/ Telefone (82) 98733-7435
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