A feijoada é marca registrada dos quiosques do Mercado Público do Jaraguá, e tem todo dia, de segunda a sábado, no topo da lista de pedidos. Mas no Mercado também tem carneiro, carne de sol, galinha guisada, carne de panela, e vários quitutes da culinária regional. O melhor é que os preços são econômicos, a feijoada a partir de R$ 20,00. No sabor não tem contenção e nem excessos, ou seja, nada de muito colorau ou cominho, o tempero é na medida.
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A receita mais brasileira, a feijoada, segue a tradição com feijão preto, charque, calabresa, toucinho, e é servida com arroz, torresmo, farinha e couve. A iguaria vem em cumbucas, carnes e feijoada são misturadas. Nas panelas do mercado, cada quiosque utiliza, em média, 10 quilos de feijão por dia. No Jaraguá tem gosto dos quiosques: O Baiano, O Sertanejo e Companhia da Alimentação, e todos são bons. As iguarias do Mercado do Jaraguá estão na segunda edição do meu Guia de Gastronomia Popular Alagoana, da editora Graciliano Ramos.

Café da manhã do Mercado do Jaraguá, outra gostosura da culinária nordestina. A partir de R$ 12,00
Mercado Público do Jaraguá
Avenida Comendador Leão, s/n- Jaraguá – Maceió/ De segunda-feira até sábado das 6: até às 15h. Domingo fecha
Feijoada tem todos os dias a partir de R$ 20,00 – café a partir de 12h00
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