Imagem Frutos do mar com batata doce
Nide Lins

Frutos do mar com batata doce

Em 31 de Agosto de 2016 às 10:45

Por Redação

“Não gosto de congelar muito tempo; no máximo, uma semana. Gosto do frescor dos alimentos. Camarões, só uso o Vila Franca, pescado em alto-mar, porque é mais saboroso, bem como os peixes robalo, linguado… E para temperar, apenas sal e pimenta-do-reino”, conta  Thaisa Mello, do restaurante Del Mare. Ela construiu um bom relacionamento com os fornecedores; ela mesma compra os pescados diretamente do barco para garantir boas receitas, a exemplo dos camarões e polvo no molho de azeite e ervas. Para acompanhar, purê da batata doce.

Camarão empanhado com a goma de tapioca e molho agridoce de pimenta

Camarão empanhado com a goma de tapioca e molho agridoce de pimenta

Continua em alta os camarões Vila envolvidos na goma de tapioca. Muito legal, porque os grãos de tapioca deixam os crustáceos crocantes, mas mantêm a maciez da carne. Esse prato – Camarão empanado da tapioca – é de pedir bis

Rota Del Mare

Pratos principais (para duas pessoas) a partir de R$ 67,90/ Aceita cartão

Funciona de quarta a domingo das 12 às 15h/ das 19 às 23/ Av. Dr. Mario Nunes Vieira, 280 – Jatiúca, Telefone: (82) 98735-2697

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