Nide Lins

Gastronomia de oportunidade

Em 24 de Abril de 2016 às 11:12

Por Redação

Chef Jonatas Moreira será uma das estrelas do Gastronomia de Oportunidades

Chef Jonatas Moreira será uma das estrelas do Gastronomia de Oportunidades

No próximo dia 27, o chef Jonatas Moreira será uma das estrelas  do evento Gastronomia de oportunidade da  2ª edição da Arena Gastronômica Engenho/Nassau.  Além do Jonatas, outras estrelas vão dividir seus conhecimentos, como Anna Corinna (PE), Bruno Didier (PE), Paolo Salvadori (PE), Luciana Sultanum (PE) e Carlos Bertolazzi (SP) do programa “Hell’s Kitchen” (SBT) e também do ‘BBQ Brasil: Churrasco na Brasa’.  O evento será nos dias 27 e 28 de abril, na Faculdade Maurício de Nassau – unidade Maceió, bloco Farol.

Polvo é um dos itens sagrados dos meres presente nas panelas do chef Jontatas. A foto é do próprio chef

Polvo é um dos itens sagrados do chef Jonatas Moreira

Formado pelo Instituto Paul Bocuse, na França, o chef Jonatas Moreira trouxe nas malas a técnica, os conhecimentos e experiências, mas fugiu do clássico e apostou nos ingredientes alagoanos, em especial os vindos dos mares e lagoas. No evento, Jonatas abordará Pescado das lagoas alagoanas. Para quem não conhece o talento do chef será uma grande oportunidade.

O evento une arena gastronômica, palestras, oficinas e uma justa homenagem à Arlinda dos Santos Fernandes, de 76 anos, uma das primeiras culinaristas de Alagoas.

Para fazer o molho: cabeça dos lagotins com azeite e ervas

Chef Jonatas no seu restaurante ensinou a fazer molho com cabeça de lagosta

Mais informações pelo telefone: (82) 3036-2280.

Gostou? Compartilhe  

LEIA MAIS

+Lidas