Nide Lins

Hambúrgueres verdadeiros

Em 20 de Agosto de 2014 às 10:32

Por Redação

Qualidade do Montargu´s: hambúrguer artesanal de cordeiro com mini-bacons crocantes,  , queijos, tomates, alface e molhos no pão cenoura

Aprovado: hambúrguer de cordeiro, bacons crocantes, queijos, tomates e molhos no pão cenoura

Mini-bacons crocantes,  carne de cordeiro 150 gramas, queijo gruyere, tomates, alface e molhos, todos ingredientes bem guardados no pão com sabor de cenoura. Na primeira mordida, o prazer de comer hambúrguer artesanal, fabricado com esmero. Assim são os hambúrgueres do Montagu´s, casa alagoana especializada na iguaria.

O queridinho dos comensais é de picanha (180gramas) recheado com mussarela, coberto com queijo cheddar, bacon crocante, salada e molho tartare. Para aguçar o paladar, um time de molhos de maionese caseira temperada sabor queijo parmesão, cenoura, calabresa com pimenta de cheiro, catupiry com salsa e azeitona.

Variedades de maioneses temperadas para dar mais sabor aos sanduíches

Variedades de maioneses temperadas para dar mais sabor aos sanduíches

Escolher o sabor da maionese temperada para escoltar o hambúrguer é uma tarefa difícil. O de parmesão é muito legal, bem encorpado. Confesso que ficou complicado provar as outras maioneses porque a de parmesão foi amor à primeira vista.

Tentação: milk-shakes de  nutella (creme de avelã) e o de biscoito negresco

Tentação: milk-shakes de nutella (creme de avelã) e o de biscoito negresco

Outro sucesso da Montagu´s são os milk-shakes. Tão tentadores como os hambúrgueres,  o de sabor nutella (creme de avelã) foi criado para os amantes de chocolate e o negresco vem com biscoitos triturados. Calóricos dos bons, esqueça a dieta e vamos curtir o açúcar negro.

Também merece destaque o sanduíche batizado de Montagu´s filet mignon. São 140 gramas de filé, coberto com queijo gouda, bacon crocante, salada e molho de queijo parmesão e pão de cenoura, marca registrada da casa.

Nota 10: pão de cenoura é padrão no Montagu's e o recheio de filé com queijo holandês

Padrão Montagu’s, sanduíche de  filet mignon, queijo holandês e os fantásticos bacons

No Montagu´s, os hambúrgueres e sandubas levam assinatura do chef Jonatas (Espaço Vera Moreira), mas tem criação dos sócios Jarlisson Marques e Luiz Alberto, cada um trouxe suas paixões culinárias para casa.

Jarlisson elaborou os milk shakes e Luiz criou alguns sanduíches, como, super burguer (fraldinha), filet burguer, chicken burguer (frango)e saussage (linguiça).

Aprecio com moderação os hambúrgueres do Montagu´s, porque a balança não me dá trégua. Os lanches têm qualidade, carne macia, molhos inusitados, queijos nobres, pão de cenoura de primeira, e o bacon em mini cubos crocantes, surpreendem ao paladar.

Nova geração: Jarlisson Marques e Luiz Alberto, criadores do Montagu's

Nova geração: Jarlisson Marques e Luiz Alberto, criadores do Montagu’s

Montagu´s  é uma homenagem John Montagu, um aristocrata que criou o sanduíche sem querer. Tudo aconteceu porque o nobre era apaixonado por jogos de cartas e, para não interromper, ele pedia aos seus servos preparar a comida entre duas fatias de pão e a moda pegou.

Rota do Montagu´s

Preços a partir de R$ 12,90 _ Aceita cartão – Tem serviço de entrega a domicilio

Av. Dep José Lages, 405-A – Telefone: 33175616

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