O Fique Alerta deste sábado 06, vai te dar água na boca. Você já comeu um siri na manteiga? E um mistão de frutos mar? O programa, que começa a partir do meio-dia, vai te levar a uma viagem pela gastronomia em Maceió e ainda mostrar as belezas de Coqueiro Seco.
A reporter Ittahallyne Marques vai mostrar todo o sabor do popular “Mistão da Galega”. Bombando na praia de Pajuçara, a barraca já foi destaque no blog da Nide Lins, no TNH1. Ela já conquistou os frequentantes da orla com seu carro-chefe: uma bandeja generosamente servida com camarão crocante, peixe empanado, contrafilé, batata frita, vinagrete, farofa e abacaxi – perfeita para acompanhar uma boa cerveja gelada ou um suco.
Ainda falando de comida boa, o programa também vai mostrar o siri na manteiga do "Bar do Anísio", que há vinte anos faz história no Trapiche da Barra.
Barriga cheia é hora de botar o pé na estrada. O repórter Bruno Protásio vai te levar para a cidade de Coqueiro Seco, onde você vai conhecer os encantos da Lagoa Mundaú, um cenário deslumbrante com direito a trilha sonora de sax, uma das atrações turísticas que mais chamam a atenção dos visitantes.

A cidade conta com igrejas centenárias, como a de Nossa Senhora Mãe dos Homens. Com arquitetura que combina estilo rococó e neoclassicista, ela foi tombada ano passado pelo Patrimônio Histórico e Artístico Nacional.
Então fica ligado. Com apresentação de Wilson Júnior, o Fique Alerta Edição de Sábado vai ao ar a partir das 12 horas, na TV Pajuçara/RECORD.
+Lidas