Imagem Isabel Pinheiro, estrela da Semana de Conhecimento da Abrasel
Nide Lins

Isabel Pinheiro, estrela da Semana de Conhecimento da Abrasel

Em 13 de Julho de 2025 às 18:34

Por Nide Lins

Quem ainda não conhece a trajetória de Isabel Pinheiro agora tem uma ótima oportunidade. A alagoana será uma das palestrantes da Semana de Conhecimento da Abrasel (@abraselal), no dia 16 de julho, às 9h45, no Centro de Convenções. O tema da sua palestra é: “A mistura do novo com a experiência tem sabor de sucesso.” 
  • Prepare-se para 3 dias de capacitação e networking com grandes especialistas do setor de gastronomia e negócios na Semana de Conhecimento da Abrasel de 14 a 16 de julho no Centro de Convenções, das 8h às 18h
Brigadeiro, o inicio do empreendedorismo da Isabel
O brigadeiro é, para muitos, a mais doce lembrança da infância. Mas, para Isabel Pinheiro, também foi a receita do seu empreendedorismo. Ela começou a carreira de confeiteira aos 15 anos, fazendo doces para ter seu próprio dinheiro. Quando se tornou mãe, não mediu esforços para garantir a felicidade dos filhos. Com os quitutes na sacola, pegava o ônibus da Serraria até a Ponta Verde para vender seus sonhos. O início não foi nada doce, mas Isabel nunca desistiu — e, em 2025, comemora 30 anos à frente do bufê que leva seu nome, um dos mais requisitados no mercado de eventos em Alagoas.
Fica a dica: a Semana de Conhecimento da Abrasel traz debates sobre gestão, inovação, marketing, finanças, tributação, gastronomia, tecnologia e inteligência artificial. O evento reforça a importância do conhecimento como ferramenta essencial para a competitividade e o crescimento dos negócios no setor de alimentação.
Semana de Conhecimento da Abrasel
As inscrições podem ser feitas pelo site:
🔗 doity.com.br/semana-do-conhecimento-4
A 12ª Semana do Conhecimento conta com o patrocínio de: Algas, Sicredi, Banco do Nordeste, Governo Federal – Ministério do Turismo e Guaraná Antárctica. Apoio: Secretaria de Turismo do Estado de Alagoas, UP Distribuidora, Asa Branca, Senac e Tambaú Alimentos.

Gostou? Compartilhe  

LEIA MAIS

+Lidas