Quem viaja rumo a Pernambuco pelo litoral norte, ou faz o roteiro inverso de volta à capital de Alagoas sempre busca um lugar estratégico para tomar um café da manhã, comer um lanchinho, almoçar, jantar e até mesmo comprar doces tracionais como o nêgo bom. Pode ficar feliz, pois o restaurante Do Litoral ao Sertão, na pista de Ipioca, reúne todas estas opções.
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Quem comanda a casa é o casal Dayse Lopes e Marcos Silva, donos do Recanto da Macaxeira. Para lá, eles levaram a manta de cordeiro (super macia) com feijão verde, pirão de queijo e arroz para três pessoas.

O tradicional churrasco mistão para felicidade da família
Mas a novidade é o popular churrasco mistão (carne de boi, suína, galinha e linguiça) servido com dois tipos de feijão (caseiro e verde), arroz, maionese, salada, macarrão e maionese. Uma proposta saborosa de bom custo benefício para a família.

Os acompanhamentos do churrasco misto, são saborosos
Já o cuscuz, que é recheado de carne de sol, vem polvilhado com queijo e servido com uma fatia de coalho e banana grelhada. A massa é bem macia, uma verdadeira iguaria nordestina.

Doce – O restaurante Do Litoral ao Sertão tem uma lojinha com produtos regionais como cocadas, rapaduras, bolos, geleias, e o famoso Nêgo Bom. E tem mais, logo na entrada do estabelecimento você se depara com degustação dos docinhos, porque se gostou é só comprar e levar para casa.

Bolo de rolo de Caruaru
O bolo de rolo pernambucano de Gravatá, que é uma maravilha. Para acompanhar o bolo, peça cafezinho. Assim a viagem pelo Litoral Norte, ou para Pernambuco, fica mais doce.

Manta de cordeiro do restaurante do Sol ao Sertão
Rota restaurante Do Litoral ao Sertão
Mistão para três pessoas R$ 89,90/ manta de carneiro para pessoas- R$ 129,00/ Aceita-se cartões
Funciona todos os dias das 7h até 19h
Rodovia Gunther Franz de Oliveira ( AL 101 Norte) Ipioca/ Em frente ao Hibiscus

No restaurante do Litoral ao Sertão também tem café da manhã
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