Sempre amei os sanduíches gelados que lembram uma torta maravilhosa. Eram o item sagrado nas festas de família, como nos aniversários dos meus sobrinhos Júlia e Bruno; cabia a mãe deles, Taís Normande, preparar o salgado, que era devorado sem moderação. As boas lembranças dessa torta salgada com pão de forma vieram à tona neste final semana graças as empreendedoras Elizabeth Regina (Beth Freire) e Rosi Queiroz, da Geladuíche (@geladuiche.food_). Ganhei três sanduíches nos sabores de atum com cenoura, sardinha com cenoura e o de salpicão com frango, simplesmente amei.
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Sanduíche gelado de sardinha com frango. Tamanho ideal para duas pessoas
O Geladuíche de salpicão conquistou meu coração. Na receita, o pão úmido com recheio de tomate, maçã, milho verde, ervilha, azeitona, frango, passas e maionese, reforçou minhas memórias afetivas.

Geladuíche de salpicão e frango lembrança das festas de família
Os de atum com cenoura ou de sardinha também seguem a mesma gostosura e boas memórias. Os sanduíches todos tem um sabor principal (atum, bacalhau, camarão, frango, peito de peru, presunto, queijo temperado e sardinha) e o secundário (azeitona, beterraba, cenoura, kani kama, palmito, saladinha, salpicão e tomate). A gente escolhe o principal e o secundário, e ele é montado.

Detalhe da fatia do sanduíche gelado de atum com cenoura
Trajetória – Os sanduíches em camadas começaram com a lembrança de infância de Beth. “Minha vizinha, dona Neide, que é do Belém de Pará, fazia este tipo de pão com recheio de sardinha. Guardei o sabor, e testei algumas vezes. Minha amiga e sócia provou. Com ajuda do meu amigo Guilherme di França criamos o nome Geladuíche. Perguntaram se eu topava fazer para vender? E, assim começamos uma nova história”. Beth e Rose são professoras, funcionárias públicas, e há cinco anos empreendedoras.

Geladuíche de atum com cenoura ideal para compartilhar
Rota Geladuíche
Preços de R$ 12,00 (pote) até R$ 60,00/ Aceitam-se cartões/ Telefone: 82 98832-0315/ 98808-2555
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