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Nide Lins

Margaridinhas sem glúten e com amor

Em 9 de Julho de 2020 às 11:26

Por Redação

Fiquei fã das margaridinhas da Lolita Sem Glúten. Elas são preparadas à base de amido de milho, farinha neném e queijo parmesão. Quem come pela primeira vez jura que é de farinha de trigo, porque é delicada e derrete no céu da boca. A empresa da alagoana Gabriela Quintella produz bolos, pizzas, pães, kibes, empadinhas, churros, biscoitos, pães, inclusive o francês. Tudo por encomenda, para os celíacos serem felizes. E algumas comidinhas também são com zero lactose.

Veja as minhas dicas da Lolita sem Glúten e com sabor:

Receita de mãe, as lolitas foram adaptadas para sem glúten

Lolitas – São os biscoitinhos com pedaços de goiabada. A receita é da mãe da Gabriela, que a adaptou com amido de milho, farinha neném, açúcar e goiabada. É muito bom, macio, e derretem no céu da boca.

Biscoitinhos com chocolates, a gente come brincando

Cookies de Ninho: Biscoitos de polvilho doce, farinha de arroz, leite em pó e chocolate. Estes são um amor de sabor e ótima textura.

Bolo mesclado com cobertura de brigadeiro e sem glúten

Bolo é-nos – A massa é mesclada com cobertura de brigadeiro. A textura da massa é mais seca do que os bolos normais, afinal não tem a liga do glúten, mas é ótimo com café, e tem cobertura de brigadeiro, que o deixa mais saboroso. Para fazer o bolo é usado um mix de farinhas: polvilho doce, fécula de batata e farinha de arroz.

Maravilha: pizza sem glúten

Massa – As pizzas merecem toda atenção. Feitas com creme de arroz e polvilho doce, é uma ótima opção e são boas, massa fina e gostosa

Pão de forma da Lolita Sem Glúten

Forma – O pão de forma também tem a massa mais seca, mas pode comer assado, ou grelhado na manteiga, e fazer sanduíches.

Nutricionista Gabriela aprendeu a cozinhar sem glúten para comer com prazer

Trajetória –  A nutricionista Gabriela Quintella, dona da marca alagoana, Lolita sem Glúten,  descobriu que é celíaca em 2012, e ao mesmo tempo percebeu que a gastronomia sem a farinha de trigo não era tão saborosa. Foi quando decidiu estudar, pesquisar e adaptar receitas tradicionais.  “Comida precisa de sabor, então busquei isso”, diz a nova empresária.

Empadas sem glúten da Lolita

Rota Lolita Sem Glúten (@lolitasemgluten)

Preços: Margaridinha: R$ 9,00 (130 gramas)/ pão de forma R$16,00 (550gr)/ Aceita-se cartões

Telefone para encomendas:  (82) 99115 8835

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