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Nide Lins

Marô: tem almoço executivo e muito mais

Em 16 de Setembro de 2025 às 12:53

Por Redação

O restaurante Marô (@maro.restaurante), da família Brumatti (Marlete, Maikel e Patricia), segue como referência na Pajuçara e agora conta com a consultoria do chef Serginho Jucá (@chefserginhojuca). O cardápio é extenso, reunindo clássicos como peixada alagoana, arroz de polvo, camarão no jerimum e chiclete de camarão, além de opções para compartilhar, a exemplo dos camarões na manteiga de ervas e do espetinho de frutos do mar. A casa também oferece almoço executivo, pratos regionais e receitas vegetarianas, mantendo a variedade que marca sua cozinha. Gostou? Então vem comigo saborear o Marô!

Entrada do almoço executivo: terrine de siri com batata
O almoço executivo, servido a R$ 79 por pessoa é composto por entrada, prato principal e sobremesa. O menu é renovado mensalmente. Em setembro, a proposta destacou pratos leves com sotaque alagoano: entrada de terrine de siri com batata e limão-siciliano. 
Prato principal do almoço executivo: salada de polvo
Prato principal: salada de carpaccio de polvo com uva preta, tomate-cereja, gergelim e molho de mostarda e mel e, para adoçar, sorvete de tapioca com calda de coco queimado e farofinha de castanha.
Sorvete de tapioca com calda de coco queimado
O cardápio à la carte traz ainda opções para petiscar, como os camarões grandes salteados na manteiga de ervas da casa, acompanhados de torradas e maionese de limão, e o espetinho de frutos do mar, que reúne camarões, peixe, polvo, pimentões, cebola e tomate-cereja grelhados no azeite de ervas, servidos com farofa de dendê, vinagrete e maionese de limão.
Espetinho de frutos do mar
Entre os destaques, o prato batizado de “Maceió é massa” vem chamando atenção: um risoto cremoso de parmesão com feijão-verde, cubos de queijo coalho assados e carne de sol desfiada na manteiga, finalizado com azeite trufado.
Maceió é Massa
No menu também figuram clássicos da cozinha regional, como peixada alagoana, camarão no jerimum, chiclete de camarão e o croc de carne de sol.
Torta três chocolates
 Para a sobremesa, a sugestão é a torta três chocolates, servida com creme inglês de baunilha e farofa de castanha.
Família Brumatti: Marlete, Maikel e Patricia

Rota: Marô (@maro.restaurante)

Preços: de R$ 26,00 até R$ 298,00

De terça a domingo das 11h30 às 23h30

Av. Dr. Antônio Gouveia, 607 - Pajuçara

Chef consultor do Marô: Serginho Jucá 

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