Imagem Muito bom: talharim ao molho Toscana
Nide Lins

Muito bom: talharim ao molho Toscana

Em 22 de Setembro de 2016 às 11:33

Por Redação

Um belo exemplar da cozinha de Lory Dori é o talharim ao molho Toscana, feito à base de tomates frescos, linguiça magra, cebolas, e para acentuar mais o sabor entra em cena as azeitonas, queijo parmesão e manjericão. E a finalização é nossa, ou seja, acrescentar fios de azeite italiano.E me desculpem repetir a frase, é pra comer rezando. A proposta da chef do restaurante Basilico (manjericão)  é saudável: manteiga sem sal,legumes frescos, as massas caseiras (produzidas no próprio restaurante com farinha italiana) e nada de fritura. O azeite extra virgem é italiano e com baixa acidez, com sabor menos amargo e mais saudável.

Sou fã da cozinha da Lory.

 Tris di Primi (trio de degustação), um bom começo no restaurante Basilico

Tris di Primi (trio de degustação), um bom começo no restaurante Basilico

Restaurante Basilico (manjericão)

Talharim ao molho Toscana: R$ 32,00 (individual, mas bem servido). – Também tem massas sem glúten

Antiga Amélia Rosa, 186 – Jatiúca – Telefone: 3432.7553 – Horário de 11 até as 23horas. Fecha na terça

Aceita cartão

Gostou? Compartilhe  

LEIA MAIS

+Lidas