É de fazer chorar, quando o dia amanhece e obriga o frevo acabar/ Ôh quarta-feira ingrata chega tão depressa só pra contrariar…”
A música é do pernambucano Luiz Bandeira. E é a mais triste realidade para os amantes do Carnaval. Para não cair na tristeza, vamos comer, até para repor as energias das festas de Momo. Então a dica é ir até o Kitchen’s Finefood Park, na Ponta Verde, que tem comidinhas francesas da La Petite France do chef Christian Haug e os famosos doces da Rosa Alícia.
LEIA TAMBÉM

Suzette é uma massa de crepe preparada na manteiga, suco de laranja e flambada
A cozinha do La Petite France funciona num contêiner bem charmosinho no espaço Kitchen’s Finefood Park. Lá podemos saborear receitas clássicas francesas, como por exemplo o clássico Suzette, uma massa de crepe preparada na manteiga, suco de laranja e flambada. Doce, elegante e saboroso.

Bourguignon, uma tradição de carne bovina marinada em vinho tinto
Outro prato típico francês é bourguignon, uma tradição de carne bovina marinada em vinho tinto, com alguns vegetais e condimentos. O prato vem de uma região chamada Borgonha, local dos vinhos célebres de todo mundo. Para acompanhar, torradas.

Talharim à la méditerranée com ratatouille (legumes)
Os vegetarianos têm a opção do talharim à la méditerranée com ratatouille (ensopado de beringela, abobrinha, pimentão, alho e ervas de Provence). Leve e saboroso.

Rosa Alice entre o Chef Christian Haug e Octávio Mendes do La Petite France
Quem é La Petite France? Cristian é francês e só queria mesmo era viajar pelo mundo. A melhor forma que o chef encontrou foi utilizar o seu talento na cozinha e trabalhar nos hotéis e restaurantes por onde passou. Contudo, encontrou em Maceió seu porto seguro. Agora o chef comanda o La Petite France em parceria com a doceira mais famosa de Maceió, Rosa Alice Lages.

No La Petite France tem o bolo do dia da Rosa Alice Lages, sempre uma grata surpresa ao paladar

Sandubas de Nômade
Nômade: Sou fã dos sandubas do chef Farias, em especial do de pernil suíno ao molho de ervas.

Olli, Cozinha Aberta do chef Thawã Calixto
Olli, Cozinha Aberta: O destaque deste mês é o arroz meloso de rabada, mas tem sempre salada e prato vegano sob a batuta do chef Thawã Calixto.

Jogos Mortais: Hambúrguer de pancetta, queijo prato , cebola chapeada, picles e molho do chef
Gore Burger: Os hambúrgueres artesanais na brasa do chef Jaino Lins, todos batizados com nomes de filmes de terror, como Halloween, Iluminado, Massacre da Serra Elétrica, Laranja Mecânica…

Pluribar: Coffe tonic com cold brew, água tônica, perfume de gengibre e limão siciliano
Pluri Bar: A criatividade de Gabriel Aguiar vai do ótimo drinque de café aos sucos naturais.

Kibe do Aila
Aila: culinária árabe com destaque pelos quibes.

No Kitchen’s Finefood Park tem bons vinhos do Bem-vino
Bem-Vino: Vinhos para harmonizar com todas as comidinhas e doces do Kitchen’s.

As rosquinhas da La Donuteria MCZ
La Donuteria MCZ: rosquinhas doces e salgados.

Equipe de chefs do Kitchen’s Finefood Park
Rota Kitchen’s Finefood Park
Funciona de quarta-feira a segunda-feira , a partir das 18h/ Fechado na terça-feira/ Aceita-se cartões
Kitchen’s Fine Food na Avenida Avaro Otacilio, n 3195 – Ponta Verde
LEIA MAIS
+Lidas