Na panela tem feijão preto com caldo encorpado, orelha, pé, rabo, mocotó de porco, paio, bacon, charque, couve, torresmo e abacaxi. Para acompanhar arroz, vinagrete, torresmo, farofa e purê de macaxeira (dos deuses) É bom demais. Essa é a receita da Feijoada da Naza que enriquece a gastronomia alagoana no bairro do Graciliano Ramos.
LEIA TAMBÉM
Conheci a Naza em 2017. De lá pra cá continuo fã da alagoana Maria Nazaré Pereira de Lima, ex-cobradora de ônibus. A alagoana de São José da Laje é famosa não apenas no bairro da Graciliano Ramos, ela tem uma legião de fãs espalhados por Alagoas.

Também só fã do cozido feito por Naza é igualmente de qualidade, o pirão é uma glória
Naza passou anos sem tirar férias como cobradora de ônibus para juntar dinheiro e realizar o sonho da casa própria, atualmente sua residência e seu restaurante.
“Criei meus dois filhos sozinhos, Daniele e Walter”, conta a alagoana de São José da Laje, uma mulher guerreira, que transformou seu dom culinário em negócio saboroso. Viva a Naza!

Naza, ex-cobradora de ônibus e dona da sua Feijoada em Graciliano Ramos
Rota Feijoada da Naza
Feijoada completa a partir de R$ 14,99
Comercial de chambaril a partir de $18,00/ PF de R$ 9,90/ Aceita cartões
Funciona de terça a Sexta das 11h até as 15h/ Sábado e Domingo: 11h até 16h.
Conjunto Graciliano Ramos, Quadra R6, Rua 69 – Telefone: 98862.5841
LEIA MAIS
+Lidas