Pela segunda vez, o Pastel do Chico lidera os mais acessados do meu blog. Em dezembro de 2014, ficou em primeiro lugar com 3.500 curtidas, em junho de 2016 obteve 2.714. A iguaria, que nasceu na Rua Cabo Reis, é sucesso absoluto, não é uma franquia, mas ampliou o negocio abrindo uma unidade no Mercado da Produção. Em segundo lugar, temo a pituzada do Caubi com 1.809 curtidas e, em terceiro lugar, o restaurante Villa´s em Guaxuma com 1.616. Vamos aos vencedores de acessos em junho de 2016:
LEIA TAMBÉM

Pastel do Chico, agora com a filial no Mercado da Produção
Pastel do Chico é uma tradição alagoana, a história da lanchonete começou há 24 anos, na Rua Cabo Reis, 610, e até hoje a iguaria mantém a mesma qualidade e os sabores de carne, queijo, misto e mistão (este equivale a um almoço). Atualmente abriu uma filial no Mercado da Produção e o padrão de qualidade é o mesmo. Para beber, invista nos sucos, além de mais saudáveis, são perfeitos. Eles são feitos de polpas (marca Pomo) de cajá, mangaba, graviola e maracujá, e se faltar esses sabores é certo que seus fieis fregueses reclamam, e com justa razão. São ótimos, nem parecem ser feitos de polpas congeladas.
Rota do Pastel do Chico: De terça a domingo, das 6 às 13h/ Mercado da Produção (filial), próximo ao laticínio Iara Mercado das Carnes – Telefone: 98816.8774

Clássico alagoano: Pituzada no Recanto do Caubi, na Pajuçara
Pituzada do Caubi– A postagem foi publicada numa sexta-feira no meu blog e quando a noite chegou, não tinha mais um pitu para contar a história. O nome do bar e restaurante é Recanto do Caubi, homenagem ao cantor, não tem Conceição na história, contudo tem pituzada e das boas, no bairro da Pajuçara, no modesto empreendimento familiar de Caubi Ferreira Santos. Toda terça-feira chegam os pitus do Rio do São Francisco para nossa felicidade.
Rota Recanto do Caubi: De segunda a sábado, das 10 até às 22h – : R. Sen. Firmino de Vasconcelos, 398 – Pajuçara,Telefone: 98744.7753/ 98897.3090

O filé do Moraes, dois filés altos, coroados com alhos laminados no azeite e salsa
Restaurante Villa’s – Na praia de Guaxuma adorei o filé do Moraes. O prato vem com dois filés altos, coroados com alhos laminados no azeite e salsa. Para escoltar, farofinha de banana com bacon e ceboletes (pétalas de cebolas curtidas na água, azeite e folha de louro). As comidinhas são assinadas pelo paulista alagoano Achiles Augusto, especializado em carnes.
Restaurante Villa’s: de terça a quinta das 17h até às 22h/ Sexta a domingo das 11;30 até às 22h/ Endereço- rua da praia, 42 – Entre no Sesc Guaxuma, uma casa depois do Bar Brasil- telefone 3355.1697
LEIA MAIS
+Lidas