Imagem Pizza versão torta
Nide Lins

Pizza versão torta

Em 6 de Agosto de 2019 às 11:08

Por Redação

A moda de pizza alta e com cara de torta é de Chicago, batizada de Deep Dish (Prato Profundo), mas por carga d’agua, a invenção americana veio parar em Maceió, no bairro da Gruta de Lourdes. Eu provei a de camarão com catupiry, e gostei, mesmo sendo uma pessoa tradicional no quesito de pizzas.

Pizza com cara de torta é farta de recheio

Quem apostou na novidade foi a dupla de amigos, Fernando Figueiredo e João Gomes da TOP Pizzas. Como a massa é alta, o recheio é farto. No começo, os meninos perderam muito nas entregas. “Fomos pioneiros neste estilo de pizza Deep Dish”, argumentou João.

“Quando os motoqueiros entregavam a pizza, a massa chegava de um lado e o recheio do outro. Perdemos mais 10. Até que acertamos na embalagem e, atualmente, faz maior sucesso. Ela chega inteira”, conta Fernando, formado em gastronomia.

Pizza portuguesa, minha predileta

As pizzas  Deep Dish têm sete sabores e nos tamanhos médio e grande. A pizzaria é voltada principalmente para entrega a domicílio, mas na sede tem algumas mesas para quem deseja comer por lá até as tradicionais, como portuguesa, marguerita, calabresa…

Adorei a pizza italiana. Na composição tem muçarela, rúcula, tomate confitado e parmesão

Rota Top Pizza

Deep dish – a partir de R$ 35,00 (média) e R$65,00 (grande)/ Pizzas tradicionais a partir de R$28,00 (grande)/ Aceita-se cartões

Funciona de terça a quinta das 18h até 22h/ sexta, sábado e domingo das 18h até 23h

Rua Artur Vital da Silva, 168 – Gruta de Lourdes, Farol (na rua da Algas)/ Telefone: 82 3025.2525

Dupla de empreendedores: João Gomes e Fernando Figueiredo

Top Pizzas com foco de entregar pizzas em toda Maceió

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