“Sabadin di botequim” é o estilo carinhoso da chef mineira Sil Morena do Panela Mineira (@panelamineira.al), anunciar que nos dias de sábado tem comidinhas de botecos para compartilhar, como pasteizinhos de carne, tulipinha com cebola roxa e torresmo de barriga com geleia de uva, mas sempre muda, e claro, a cerveja sempre super gelada para começar bem o fim de semana em Riacho Doce. Outra novidade é delivery de feijoada nos dias de sexta, sábado e domingo.

Pastel de carne
Na feijoada vem numa embalagem bem lindinha com feijoada, farofa, couve e torresmo padrão Panela Mineira, e tem duas opções para escolher, a magra com costelinhas, charque, linguiças defumadas, paio e bacon. Já na gorda acrescenta pé, rabo e bacon. Ambas são boas, e comem bem duas pessoas.

Torresmo
Mais Panela
O arroz de costelinha é perfeito: o grão frito recebe o caldo da carne, ganha mais sabor, e claro, a costelinha temperada com as tradições mineiras solta do ossinho. É bom, e aquele arroz temperado que só mineiro sabe fazer é viciante. Para escoltar, vem três ovos, três bananas empanadas, tutu à mineira e couve, ou seja, três compartilham felicidade e cada um tem uma banana e um ovo para chamar de seu.

Arroz de costelinha
A carne na lata é o pernil suíno temperado com limão, sal e pimenta do reino, simples assim. Em seguida vai para a panela, coberta com a banha de porco e fica em fogo médio por umas 3 horas. Quando está bem macia, aumenta-se as chamas para dourar a carne, e a mantém conservada na banha até servir com torresmo, tutu à mineira, farofa de banana, couve e arroz no alho.

Carne na lata
Panela Mineira (@panelamineira.al)
Petiscos: a partir de R$15,00 até R$139,00/ Feijoada (delivery) R$ 59,00/ Aceita-se cartões
Avenida General Luiz de França Albuquerque (Rodovia AL 101 Norte), 1053 – Riacho Doce (vizinho a torre de celular)/ Telefone: 82 99844-8389
LEIA MAIS
+Lidas