Imagem Tem pastel danado de bom no Poço
Nide Lins

Tem pastel danado de bom no Poço

Em 1 de Dezembro de 2021 às 10:18

Por Redação

O pastel campeão de vendas é o Big Pastellito  (@bigpastellito) de 22 cm, com direito a três recheios. Pela primeira vez achei necessário o auxílio de talheres para comer a iguaria. A massa é boa, leve, e escolhi o recheio de carne, queijo e azeitona, mas tem 30 opções entre doces e salgados. Detalhe: tem o pastel de 16cm para quem deseja fazer uma dietinha.

Sopa tradicional de feijão com torradas por R$ 10 no Big Pastellito

Leila é a dona do caixa, ou seja, a gestora da pastelaria. Já o seu esposo, Jean Viana, alagoano do Alto do Céu, azulino de coração, gosta de cozinhar desde menino e, antes de se formar na faculdade de gastronomia, teve duas mestras: a avó Berenice, expert em buchada, e a mãe Áurea, especializada em galinha guisada. O lugar, localizado no bairro do Poço, também tem almoço e jantar com tempero bem nordestino, como a sopa de feijão com carne e legumes.

O chef Jean Viana com sua cozinha Big Pastellito é aberta para todo mundo apreciar arte da cozinha regional

Rota Big Pastellito

Pastel a partir de R$ 8,00/ Sopa R$ 10,00

Funciona de segunda a sábado/ Almoço às 12h e os pasteis a partir das 16h até 23h.

Rua Professor Santos Ferraz 487, Poço (Referência depois do Residencial Maravilha)/Telefone:(82) 3327-7669

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