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Nide Lins

Tortinha viva de sabores

Em 10 de Fevereiro de 2017 às 13:56

Por Redação

Muita gente me pergunta se realmenteprovotudo o que publico no meu blog. E a reposta é sim, tudo passa pelo crivo do meu paladar. Quando gosto do sabor, textura, temperoe ainda temhistória para se contar, não tem jeito, já rende matéria, portanto, como muito e quase todo dia é nesse “batente”. Claro, nesses últimos cinco anos são muitas experiências emuitosquilos adquiridos.  E para não quebrar a balança de vez, recorro alguns alimentos mais leves, com menos caloria. Vou compartilharcom vocês a Tortinha viva, do restaurante Manga Verde, cozinha saudável.

Tortinha viva ébatizada assim porque não vai ao fogo. A receita leve leva apenas um pouco de mel, por isso não é aconselhável para diabéticos. Mas para quem tem intolerância a lactoseé uma ótima alternativa saborosa. O recheio é um mousse de abacate misturado com cacau, mel, óleo de coco e ela vem numa cestinha demixde frutas secas (castanha, nozesetâmaras). Para finalizar, morango e cerejas. A massaé molhada, macia,e tem dentro o doce natural.Superdo bem edeliciosa.

Manga Verde e suas comidinhas leves e saborosas

Manga Verde e suas comidinhas leves e saborosas

O Manga Verdeé da nutricionista Moema Ferro, que trouxe para cozinha de restaurante o seu estilo de viver bem e saudável. Ela aposta nos produtos frescos, ervas, azeite, óleo de coco e assim as receitas são debaixa caloria,com boa parte dos pratos zero de glúten e de lactose. Algumas receitas tem traços de glúten, portanto fiquem ligado nos símbolos: SG (sem glúten, mas pode ter traços,glúten), SL (sem lactose) e ST (sem trigo). 

Vejam mais  dicas:

Arroz cremoso de frango com biomassa (banana). Agridoce legal ao paladar

Arroz cremoso de frango com biomassa (banana). Agridoce legal ao paladar

Bem-Te-Vi – É uma receita cremosa do arroz de frango com biomassa (banana) salteada na cachaça (muito leve) curtida no açafrão, queijomuçarela,curry, banana e chips de queijo. A porção é generosa, o sabor é bom,um pouco agridoce. 

Filé de tilápia ao molho de frutas vermelhas e pimentas com arroz de coco

Filé de tilápia ao molho de frutas vermelhas e pimentas com arroz de coco

Tucano – Filé detilápiaao molho de frutas vermelhas e pimentas (fazem toda diferença)e, para acompanhar, arroz de coco e castanha do Brasil. Como eu amo arroz ao leite da fruta, atesto que é uma receita feliz e agridoce, embora o molho de frutas apimentadas corte o doce  e eleve o sabordo céu da bocapor conta das pimentas.

Sucos naturais são ótimos

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Sucos – Todos os sucos são de frutas naturais, adorei o de laranja, beterraba e coco. Aposte nos sucos! 

Nutricionista Moema Ferro comanda seu próprio restaurante Manga Verde

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Manga Verde, Cozinha Natural
Preços – Entradas a partir de R$ 7,50/ Prato principal a partir de R$ 29,00 individual/ Omeletes – R$14,00. Aceita-se cartões

Horário de funcionamento – das11 as 15h30/ Todos os dias

Antiga Amélia Rosa (atual Av. Dr. Antônio Gomes de Barros), 221,Jatiúca.Telefone: 3025. 9889

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