CSA perde para o ABC e se despede da Copa do Nordeste na lanterna do Grupo D

22/03/17 - 21h03
Alisson Frazão / Ascom CSA

O ABC levou a melhor sobre o CSA no jogo dos eliminados do Grupo D da Copa do Nordeste. O Alvinegro venceu o Azulão por 2 a 1, na noite desta quarta-feira (22), no Estádio Frasqueirão, em Natal. Túlio Mancha e Marques marcaram para os donos da casa e Jacó descontou para os visitantes. Os gols saíram na segunda etapa.

A vitória deixou o ABC na terceira posição com sete pontos. Já o CSA fechou a participação na lanterna do Grupo D com seis pontos. Momentos antes da bola rolar, torcedores dos dois clubes se envolveram em uma briga generalizada do lado de fora do Frasqueirão. Clique na matéria ao lado para ver o vídeo.

O CSA volta a campo no próximo domingo (26) no Clássico das Multidões. O Azulão enfrenta o CRB no Estádio Rei Pelé, às 16h, pela última rodada da fase de grupos do Campeonato Alagoano.

Sem inspiração

Em campo para cumprir tabela, as equipes tinham a chance de mostrar serviço aos respectivos técnicos. Tonhão começou desperdiçando oportunidade para o Mais Querido logo aos dois minutos. Rayro respondeu pelo Azulão, mas Belliato interviu. Em seguida, Tiago Sala foi ao ataque, mas cabeceou para fora.

(Foto: Alisson Frazão / Ascom CSA)

O CSA voltou a incomodar, desta vez com Everton Heleno, que parou no goleiro adversário. Nos últimos minutos, Jacó e Jardel protagonizaram as melhores oportunidades. Só que Belliato e Mota levaram a melhor.

Vitória alvinegra

Canindé trocou o apagado Alex Henrique por Cleyton no intervalo. O CSA até esboçou uma pressão inicial, mas quem abriu o placar foi o ABC. Caio Mancha deixou o faro de centroavante de lado e fez o papel de garçom acionando Túlio Renan. O meia correspondeu e abriu o placar aos 7". Dois minutos depois, Caio Mancha quase amplia, mas Mota defendeu.

O técnico marujo pôs Vanger na vaga de Everton Heleno e por pouco o Azulão não empata. O atacante cruzou para Jacó, que finalizou para fora.  Aos 28", Túlio Renan serviu Marques, que ampliou. O CSA descontou aos 38" com Jacó. O atacante aproveitou rebote de Belliato e diminuiu.