Futebol

Vídeo: ASA carimba classificação antecipada com grande atuação de Cetin

03/03/17 - 18h19
Ascom ASA

A vitória suada de 1 a 0 sobre o Murici, na noite da última quinta-feira (2), carimbou a classificação antecipada do ASA para o Hexagonal do Campeonato Alagoano. Líder do Grupo B, o Alvinegro chegou aos 18 pontos e não pode ser alcançado pelo CSE, quarto colocado com nove pontos. Restam apenas três rodadas para o término da primeira fase. Com o maior número de vitórias, o Fantasma é o primeiro clube a passar de fase.

Se classificar antecipadamente não foi tarefa fácil. O ASA abriu o placar com Téssio no começo do primeiro tempo e depois sofreu diante do Alviverde. Heroi da partida, o goleiro Luis Cetin foi providencial e brilhou em pelo menos três defesas difíceis. A trave também ajudou. O Murici acertou o poste alvinegro três vezes.