Geral

Segunda edição do Panela da Gente promove "mistura" de chefs conceituados

19/05/18 - 09h07
Divulgação

Na quinta-feira (24), a partir das 19h, o restaurante Divina Gula sedia a segunda edição do Panela da Gente, que contará com a participação de sete chefs renomados de Alagoas produzindo pratos elaborados, com base na comida de rua.

Com open bar de cerveja, vinho e caipirosca e o som convidativo de Fernanda Guimarães, os talentos de Mariana Bernardes e Flávia Soares (professoras e consultoras), Felipe Lacet e Sérgio Jucá (ambos do Sur), Beto Macias (Piccola Villa), Henrique Amorim (Santoburguer) e Vitor Generoso (Divina Gula) proporcionarão delícias combinadas com rótulos das cervejarias Caatinga Rocks e Club66, e vinhos da Grand Cru.

“Na edição do ano passado, o pessoal foi chegou logo cedo, e aproveitou como um ‘happy hour’. Nesse ano, deve acontecer o mesmo, até por ser num dia de semana, e muita gente vai trabalhar no outro dia”, brincou Vitor, chef do restaurante que vai sediar o evento. O ingresso, com direito aos pratos e ao open bar custa R$ 180.