Avaí e CSA passam em branco e empatam sem gols na Ressacada

Paulo Victor Malta | 12/05/19 - 18h13
FramePhoto/Folhapress

Em jogo fraco tecnicamente, Avaí e CSA passaram em branco e empataram em 0 a 0 na noite deste domingo (12), na Ressacada, em Florianópolis, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro. Os dois times seguem sem vencer na Série A. O TNH1, a TV Pajuçara e a Rádio Pajuçara FM Maceió - 103,7 acompanharam o confronto. Veja o lance a lance abaixo

O Avaí agora tem dois pontos e ocupa a 19ª colocação na tabela, enquanto o CSA tem três pontos e é o 17º colocado. Veja a tabela no fim da matéria

Próxima rodada

O Leão encara o Vasco no domingo (19), às 19h, em São Januário, no Rio de Janeiro. O Azulão visita o Internacional também no domingo (19), só que às 16h no Beira-Rio, em Porto Alegre.

Placar em branco

Avaí e CSA não fizeram bom jogo nesta noite. Em um primeiro tempo repleto de passes errados, as equipes só conseguiram criar chances na etapa final. Matheus Sávio saiu na cara do gol, chutou errado e desperdiçou a principal oportunidade da partida aos 8'. Jordi apareceu bem na defesa e segurou as finalizações de fora da área do Avaí e o resultado terminou em igualdade na Ressacada.