O Camarada Camarão, no Maceió Shopping, me surpreendeu pelo sabor, apresentação e qualidade. E o bacana é que há opções para todos os gostos, bolsos e com preços promocionais. Agora, fique ligado: todo dia, com sol ou chuva, tem happy hour das 17h às 20h, com 50% de desconto nos drinques, chopes, doses de uísque e coquetéis. Já as comidinhas vão de 10% a 30% de desconto — basta consultar o garçom. E ainda há Seleções Imperdíveis com pratos para duas pessoas, a partir de R$79,00. Gostou? Então vem comigo conhecer a história do restaurante que tem 31 unidades espalhadas pelo Brasil afora.
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Espetinho de camarão
Apreciei o Crostini de Camarões (torradas de ervas finas cobertas com concassé de tomate e camarões (120g) grelhados, temperados com molho pesto de manjericão). A leveza, o tempero bom e a textura do crustáceo foram as primeiras características que conquistaram meu coração. E o que dizer do espetinho de camarão? Bronzeado, com textura ótima e o molho de ervas, azeite e tomate… maravilhoso!
Camarão Camarão tem happy hour todo dia
Apreciei, e sem moderação, o Al Ajillo, onde os camarões são salteados com azeite, alho, pimenta-calabresa, salsa e um leve toque de vinho branco. Acompanha uma cesta de pães (maravilhosa), ideal para mergulhar no molho.
Al Ajillo: camarões são salteados no azeite
O mais amado pelos clientes da casa é o Gratinado Piemontês. Os camarões flambados com conhaque e molho cremoso de Catupiry são gratinados com mussarela e parmesão, servidos sobre arroz cremoso com champignon, presunto e ervilha, e finalizados com batata-palha caseira. É para compartilhar com a família e amigos.
Gratinado Piemontê
Eu amei os camarões grelhados com azeite, alho laminado, cebola-roxa, tomate-cereja, mussarela de búfala e manjericão. Acompanhados de legumes grelhados (cenoura, batata-doce, palmito, tomate e brócolis) e arroz com brócolis.
Camarões e legumes grelhados
Para quem gosta de doçuras, há o brownie de chocolate com recheio de doce de leite, servido com sorvete de creme e calda de doce de leite. Já a cocada pernambucana é elaborada com coco fresco e assada no forno. Servida com sorvete de creme e calda de maracujá.
O chef François e o sócio Cristiano do Camarada Camarão
O restaurante também tem histórias bacanas. Como a de Cristiano Sérgio, com 30 anos de Camarada Camarão. Ele começou como garçom e, atualmente, é sócio e o "todo-poderoso" em Maceió. Já François, francês, é o chef de todas as casas e apaixonado pelo Brasil, sendo responsável pelo treinamento de toda a equipe do restaurante.
Camarada Camarão tem 31 unidades pelo Brasil
O Camarada Camarão nasceu no bairro de Boa Viagem, em Recife, em 1999. Em 2005, se tornou um restaurante e, atualmente, é uma rede espalhada por todo o Brasil, sob o comando de Sylvio Drummond de Mattos, de 53 anos, CEO do Grupo Drumattos, que reúne as redes de restaurantes Camarada Camarão e Camarão & Cia.
Camarão Camarada no Maceió Shopping
Nascido no Rio de Janeiro, mas com forte ligação com Pernambuco, Sylvio é formado em Engenharia de Pesca e possui um MBA em Administração. Fora do ambiente de trabalho, Sylvio é um entusiasta de viagens e da descoberta de novas experiências culinárias, que muitas vezes acabam influenciando as operações e o cardápio das redes que comanda. Sua visão estratégica e paixão pela gastronomia consolidaram o Grupo Drumattos como uma referência no setor.
Gente do céu, 31 unidades de Camarada Camarão! Haja crustáceo para dar conta de tanta cozinha: são 1.200.000 (um milhão e duzentas mil) toneladas de camarão por ano! Eles vêm do Rio Grande do Sul, são grandes e gostosos.
Cocada Pernambucana
Rota: Camarão Camarada
Preço: a partir de R$ 16,00 até R$ 299,00
happy hour das 17h às 20h, com 50% de desconto nos drinques, chopes, doses de uísque e coquetéis. De 10% a 30% de desconto — basta consultar o garçom.
Seleções Imperdíveis com pratos para duas pessoas, a partir de R$79,00
Avenida Comendador Gustavo Paiva, 2990, Mangabeiras
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