Com dois em cada tempo, CSA goleia o Frei Paulistano no Rei Pelé

TNH1 com Futebol Interior | 16/03/20 - 06h30
Divulgação/CSA

Já eliminado da Copa do Nordeste, o CSA recebeu, neste domingo, o Freipaulistano, no Estádio Rei Pelé, em Maceió. Os sergipanos, os quais ainda tinham chances de classificação, jogaram com uma equipe alternativa. O Azulão não tomou conhecimento do adversário e aplicou 4 a 0.

O JOGO

Diante dos reservas do Freipaulistano, o CSA não teve dificuldades em se impôr. Assim, mandou na partida do começo ao fim e os gols vieram a rodo. Foram dois em cada etapa.

Ainda no início do primeiro tempo, aos 6 minutos, Victor Paraíba mandou a bola para as redes. Trinta minutos depois, foi a vez de Michel Douglas balançar e fazer o segundo.

Seguindo o script da primeira etapa, o segundo tempo teve domínio total dos alagoanos. Os gols também vieram em dose dupla. Aos 22, Allano marcou o terceiro e começou a pavimentar a goleada. Ela só foi sacramentada, por sua vez, aos 44 minutos, quando Alecsandro, reestreando pelo clube, fez o quarto.