Futebol

Com gols de Vitinho e Gabriel, Flamengo bate o CSA por 2 a 0 no Mané Garrincha

Paulo Victor Malta | 12/06/19 - 20h46
Fotoarena/Folhapress

No último jogo antes da parada para a Copa América, o CSA perdeu por 2 a 0 para o Flamengo na noite desta quarta-feira (12), no Mané Garrincha, em Brasília, na partida válida pela nona rodada da Série A do Brasileirão. Vitinho e Gabriel marcaram os gols do Rubro-Negro no segundo tempo. O TNH1, a TV Pajuçara e a Rádio Pajuçara FM Maceió - 103,7 acompanharam a partida. Veja o lance a lance abaixo

O CSA acumula a quinta derrota no Brasileirão, segue com seis pontos e fica na 19ª colocação. O Flamengo agora tem 17 pontos e pula para a terceira posição. Confira a classificação no fim da matéria

Após a Copa América, o time alagoano encara o Corinthians em São Paulo na 10ª rodada, enquanto o Flamengo recebe o Goiás no Rio de Janeiro. A próxima rodada deve ser realizada no final de semana do dia 14 de julho.

Polêmica e derrota em Brasília

Mandante na noite desta quarta, o CSA vendeu o mando de campo e viu as arquibancadas do Mané Garrincha repletas de flamenguistas. Com a estratégia de jogar no contra-ataque, Marcelo Cabo fez dobra na lateral-direita com Celsinho e Apodi, e colocou Victor Paraíba de primeira. O Azulão tentou encurtar os espaços, mas ainda assim o Flamengo levou perigo em chutes de Vitinho e Everton Ribeiro.

Em uma das poucas investidas azulinas, Apodi finalizou e a bola pegou no braço de Willian Arão dentro da área. O VAR foi acionado e, após 5 minutos de análise, o árbitro Douglas Marques entendeu que não foi pênalti. Os times foram para cima nos acréscimos. Celsinho salvou o CSA em cima da linha, em conclusão de Bruno Henrique. Depois Didira bateu no gol e César defendeu. Gabriel ainda tentou abrir o placar, mas mandou para fora.

Já na etapa final, o Flamengo teve amplo domínio do jogo, principalmente pelo corredor direito de ataque. Jordi foi salvando enquanto pôde, mas Vitinho balançou as redes aos 20'. Gabriel mostrou oportunismo e ampliou aos 31'. Pelo CSA, apenas um chute perigoso de Jonatan Gómez incomodou o goleiro César. Os cariocas seguiram martelando e só não aumentaram a vantagem por causa da boa atuação de Jordi. No final, o Azulão terminou derrotado com o mando de campo em Brasília.