Com um gol em cada tempo, Inter bate o CSA por 2 a 0 no Beira-Rio

Paulo Victor Malta | 19/05/19 - 15h38
Nonato abriu o placar para o Inter contra o CSA | Ofotográfico/Folhapress

O CSA até tentou surpreender o Internacional em Porto Alegre, mas terminou derrotado por 2 a 0 na tarde deste domingo (19), no Beira-Rio, em jogo válido pela quinta rodada da Série A do Brasileirão. Nonato abriu o placar no primeiro tempo e Edenílson anotou o segundo na etapa final. O TNH1, a TV Pajuçara e a Rádio Pajuçara FM Maceió - 103,7 acompanharam a partida. Veja o lance a lance abaixo

O Colorado chegou aos nove pontos e pulou para a quinta colocação, enquanto o Azulão, que ainda não venceu nesta Série A e só marcou um gol, tem três pontos e ocupa a 17ª posição. Veja a tabela no fim da matéria

Próxima rodada

O Gigante do Beira-Rio enfrenta o Santos no domingo (26), às 16h, na Vila Belmiro, em São Paulo. Já o CSA fecha a rodada na partida com o Goiás, na segunda-feira (27), às 20h, no Rei Pelé, em Alagoas.

Derrota no Beira-Rio

Quem esperava o CSA recuado no início do jogo, esperando o Inter, se surpreendeu. O Azulão começou a partida pressionando, obrigando Marcelo Lomba a sair do gol para afastar com os pés em apenas 15 segundos. O Inter respondeu em seguida, aos 7', em escanteio de D'Alessandro, e Jordi precisou abafar a finalização colorada. No minuto seguinte, Patrick Fabiano saiu na cara do gol e parou na defesa de Lomba.

Nico López, Guerrero e Carlinhos tentaram para os respectivos times, mas esbarraram nas intervenções dos goleiros. Aos 36', Nonato apareceu bem, aproveitou assistência de Iago e abriu o placar. O Inter marcou mais um com Victor Cuesta nos acréscimos, mas o VAR entrou em ação e o árbitro Rodrigo Carvalhaes anulou minutos depois.

Na etapa final, o Colorado administrou o jogo nos primeiros minutos e ampliou o placar aos 19'. Edenílson acertou uma bomba no ângulo e anotou o segundo do Inter. Jordi e Lomba voltaram a trabalhar com boas defesas em finalizações de Guerrero e Patrick Fabiano. Depois Matheus Sávio ainda acertou a trave, mas o placar seguiu sem mudanças e o Azulão amargou a derrota para o Inter no Beira-Rio.