Futebol

Copa do Nordeste: CSA decide no primeiro tempo e bate o Bahia por 2 a 0 no Rei Pelé

Redação TNH1 | 24/03/21 - 07h40
Augusto Oliveira / Ascom CSA

O CSA engatou a segunda vitória seguida na Copa do Nordeste e derrotou o Bahia por 2 a 0, na noite dessa terça-feira, 23, no Rei Pelé, em Maceió, no confronto válido pela 5ª rodada do Nordestão.

Delatorre e Marco Túlio marcaram os gols do Azulão ainda na primeira etapa. Enquanto os donos da casa desperdiçaram boas chances de contra-ataque para aumentar o placar no segundo tempo, o Tricolor teve a chance de diminuir, mas Rodriguinho cobrou pênalti na trave.

Com o triunfo, o CSA chegou aos nove pontos e assumiu a liderança do Grupo B. Já o Bahia, que permaneceu com sete pontos, continua momentaneamente na primeira posição do Grupo A.