Futebol

CRB bate o Coruripe no fim do jogo e garante liderança; CSE rebaixa o Cruzeiro e entra no G4

João Victor Souza | 25/02/24 - 18h15
Reprodução/Youtube/FAF TV

Os minutos finais dos jogos deste domingo, 25, do Campeonato Alagoano, foram de tirar o fôlego. Se no Estádio Gerson Amaral, diante do Coruripe, o CRB garantiu a vitória por 1 a 0 aos 45 minutos, o jogo entre Cruzeiro e CSE, no Coaracy da Mata Fonseca, mexeu na tabela de classificação e decretou o rebaixamento do time arapiraquense.

Coruripe 0 x 1 CRB

O triunfo com o gol do zagueiro Gustavo Henrique deu ao Galo a confirmação da melhor campanha da primeira fase, já que agora não pode mais ser ultrapassado pelo ASA, que vem na segunda colocação. O Regatas chegou aos 16 pontos, com cinco vitórias e um empate, e vai receber o Fantasma no Rei Pelé na última rodada sem risco de perder a liderança.

Para o Coruripe, a derrota em casa representou o fim das chances de classificação às semifinais. O Hulk permaneceu com 4 pontos e ainda não venceu no torneio. O time do Litoral Sul vai a campo no próximo dia 2 apenas para cumprir tabela diante do já rebaixado Cruzeiro.

Cruzeiro 1 x 2 CSE

De virada, o CSE não só entrou no G4 do Alagoano, mas também rebaixou o adversário para a segunda divisão do estadual. O gol de pênalti marcado por Luiz Fernando aos 43 minutos da etapa final deixou o Tricolorido na 3ª posição e garantiu vantagem para a última rodada, já que enfrenta o concorrente direto CSA em casa.

A equipe arapiraquense voltou a terminar uma partida no Alagoano com derrota. Até agora, o Cruzeiro não somou pontos e marcou apenas dois gols em seis jogos do torneio, uma das piores campanhas dos últimos campeonatos.

PG - Pontos Ganhos | J - Jogos | V - Vitórias | E - Empates | D - Derrotas
GP - Gols Pró | GC - Gols Contra | SG - Saldo de Gols | %A - Percentual de Aproveitamento