CRB desperdiça chances e empata sem gols com o ABC no Frasqueirão

Paulo Victor Malta | 16/02/19 - 15h23
Andrei Torres / ABC FC

O Clube de Regatas Brasil desperdiçou boas chances no segundo tempo e empatou em 0 a 0 com o ABC na tarde deste sábado (16), no Estádio Frasqueirão, em Natal, pela quarta rodada da Copa do Nordeste. O Portal TNH1 acompanhou o lance a lance da partida. A Rádio Pajuçara FM Maceió - 103,7 também transmitiu o confronto. Veja abaixo como foi o tempo real do jogo.

O ABC agora tem cinco pontos e ocupa a sexta posição do Grupo B. Invicto na temporada, o CRB segue sem vencer na Copa do Nordeste. O Galo chegou ao quarto empate em quatro jogos, somou quatro pontos e caiu para a quinta posição do Grupo A. Veja a tabela no fim da matéria

[embed]]

Próxima rodada

O ABC encara o Salgueiro no dia 2 de março, às 18h30, no Estádio Frasqueirão, em Natal. O CRB tem pela frente o clássico com o CSA na quinta-feira, dia 7 de março, às 21h30, no Estádio Rei Pelé, em Maceió. Os jogos são válidos pela quinta rodada do Nordestão.

Placar zerado

Diante de um Frasqueirão vazio, já que o ABC ainda jogava com portões fechados por punição imposta pelo STJD, ABC e CRB fizeram uma primeira etapa de poucas emoções e apenas uma chance clara de gol. Alvarez tabelou com Valdemir, saiu na cara de Edson Mardden e viu o goleiro fechar a meta.

Na etapa final, com Mailson dando trabalho pelas laterais, o Galo cresceu e criou mais. As principais oportunidades surgiram nos pés de Zé Carlos. O atacante acertou um bom chute, defendido por Edson no início da segunda etapa, e terminou não aproveitando outras chances dentro de grande área alvinegra. No fim, o placar ficou inalterado com o empate sem gols em Natal.