CRB joga bem, mas goleiro do Londrina fecha o gol e segura o empate

28/07/18 - 15h44
Pei Fon / Portal TNH1

Em mais um confronto direto pela Série B, o CRB ficou no empate em 1 a 1 com o Londrina na tarde deste sábado (28), no Estádio Rei Pelé, em Maceió, pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro. Dagoberto abriu o placar, Everton Sena igualou no primeiro tempo e o Regatas só não virou o jogo porque o goleiro Vagner teve grande atuação no Trapichão e pegou quase tudo. O Portal TNH1, a TV Pajuçara e a Rádio Pajuçara FM Maceió - 103,7 acompanharam a partida.

O Galo agora tem 20 pontos e segue na 16ª colocação, enquanto o Tubarão foi aos 21 pontos e ficou em 15º. Veja a tabela no fim da matéria.

Próxima rodada

O CRB pega o Figueirense na terça-feira (31), às 19h15, no Estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis, Santa Catarina. Já o Londrina recebe o Guarani na sexta (3), às 19h15, no Estádio do Café, no Paraná.

Camisa nova

O CRB estreou neste sábado o novo uniforme para a sequência da temporada. A nova camisa é listrada nas cores do alvirrubro, com o vermelho predominando a barra no fim e detalhes pretos nas bordas do uniforme. Em entrevista à Rádio Pajuçara FM Maceió - 103,7, o gerente de marketing do CRB, Thales Henrique, explicou que o lançamento ocorreu nesta tarde para impulsionar as vendas antes do Dia dos Pais.

(Foto: Pei Fon / Portal TNH1)

Gols e pressão regatiana

A primeira etapa foi de muita intensidade no Trapichão. Logo com um minuto, Moccelin bateu cruzado e assustou João Carlos. No lance seguinte, Felipe Menezes ficou na cara do gol, tentou driblar Vagner e foi desarmado pelo goleiro. Aos 5", Lucas Ramon cruzou, Dagoberto apareceu livre, cabeceou e abriu o placar.

O gol acordou o time e o CRB impôs uma blitz ao adversário. Aos 8", Menezes bateu de fora e Vagner espalmou. Aos 11", Luiz Otávio chutou do meio da rua e o goleiro segurou. Aos 17", Lucas Costa errou no corte e a falha pegou Rafael Costa de surpresa. O camisa 9 ainda tentou cabecear, mas alcançou.

Aos 20", Diogo Matheus cruzou, Rafael Costa não pegou em cheio e Vagner defendeu em dois tempos. Willians Santana e Tinga tentaram em cabeçadas nos minutos seguintes e mandaram por cima. Aos 29", Rafael Carioca arriscou de longe e o goleiro pegou de novo.

De tanto pressionar, o Galo empatou aos 33". Rafael Costa testou após cobrança de escanteio, Vagner espalmou e Everton Sena não perdoou no rebote. Inspirado, o goleiro do Londrina ainda fechou a meta em conclusões de Diogo Matheus e Willians Santana, segurando o empate para o intervalo.

Empate no Rei Pelé

O Galo voltou do intervalo ainda com intensidade e volume de jogo nos minutos iniciais. Aos 5", Rafael Costa recebeu na grande área, tinha a opção do passe, preferiu o chute e carimbou a defensiva paranaense. Aos 15", Diogo Matheus finalizou por cima da trave. Doriva mexeu no time, sacou Tinga e depois Rafael Costa. O volante retornou ao time com boa atuação em campo. Os atacantes Mazola e Neto Baiano foram os escolhidos para entrar.

O CRB insistiu em bolas pelo alto, só que a defesa do Tubarão afastou. Aos 22", Thiago Ribeiro foi acionado e saiu de frente para João Carlos. O atacante bateu cruzado e a bola saiu de mansinho perto da trave. Aos 23", Diogo Matheus cobrou escanteio, Anderson Conceição subiu no segundo andar, testou para baixo e Vagner segurou com firmeza. O Regatas continuou alçando bola na área e Neto Baiano fez o pivô duas vezes para finalizações erradas de Luiz Otávio e Diego Rosa.

Aos 39", Paulo Henrique bateu no canto e João Carlos caiu para salvar o Galo. Aos 42", Felipe Menezes cobrou falta, Neto Baiano cabeceou errado e desperdiçou boa chance. Sem mais oportunidades, os dois times empataram no Rei Pelé. A torcida do CRB, que aplaudiu o time no intervalo, não gostou do resultado e ficou na bronca em mais um empate dentro do Trapichão.