Futebol

CRB larga em vantagem e vence o Jaciobá por 3 a 2 no Gérson Amaral

Paulo Victor Malta | 20/03/19 - 20h40
Divulgação / CRB

Em jogo de cinco gols, o CRB venceu o Jaciobá por 3 a 2 na noite desta quarta-feira (20), no Estádio Gérson Amaral, em Coruripe, na partida que abriu as semifinais do Campeonato Alagoano. O TNH1, a TV Pajuçara e a Rádio Pajuçara FM Maceió - 103,7 acompanharam o confronto. Veja abaixo como foi o lance a lance do confronto.

Por ter a melhor campanha na primeira fase, o Galo será o mandante no jogo de volta. Com a vitória nesta noite, o CRB pode perder por até um gol de diferença na partida de volta que se classifica para a final. O Jaciobá precisa vencer por dois ou mais gols de diferença para chegar na decisão. A partida de volta entre os dois clubes será realizada no dia 27, quarta-feira, às 20h30, no estádio Rei Pelé.

Galo larga em vantagem

O CRB estava inspirado no primeiro tempo. Aos 20', o Galo já vencia por 2 a 0, com dois belos gols. Ferrugem abriu a contagem em gol olímpico de escanteio e Felipe Menezes ampliou logo depois numa bomba de fora da área. O camisa 10 e o volante Lucas ainda finalizaram na primeira etapa, mas não aumentaram o placar. Pelo Jaciobá, Alexandre assustou em conclusão no início, mas Mardden segurou.

Logo no início do segundo tempo, o Jaciobá diminuiu em cobrança de falta. Claudinei tentou cortar pelo alto e terminou marcando contra. O Regatas não se intimidou e fez o terceiro com William Barbio aos 11'. O Alvirrubro criou mais chances com Gustavo Balotelli, mas não guardou. Já no apagar das luzes, David completou cobrança de falta e marcou o segundo do Jaciobá, dando números finais ao jogo.