CRB vence o Dimensão por 3 a 0 no Rei Pelé e reassume liderança do Alagoano

Paulo Victor Malta | 10/03/19 - 15h48
Pei Fon / Portal TNH1

O Clube de Regatas Brasil passou com facilidade pelo Dimensão Capela e venceu por 3 a 0 na tarde deste domingo (10), no Estádio Rei Pelé, em Maceió, pela sexta rodada do Campeonato Alagoano. Zé Carlos, Ferrugem e William Barbio anotaram os gols do jogo. O Portal TNH1, a TV Pajuçara e a Rádio Pajuçara FM Maceió - 103,7 acompanharam a partida. Veja abaixo como foi o lance a lance.

Com o resultado, o CRB chegou aos 13 pontos e reassumiu a liderança do Campeonato Alagoano. O Dimensão segue com quatro pontos e ocupa a lanterna do Estadual. Pelo Alagoano, o CRB volta a campo contra o CEO no domingo (17), às 16h, no Rei Pelé. O Dimensão encara o Murici no mesmo dia e horário, no Estádio José Gomes da Costa. Veja a tabela no fim da matéria

Vitória sem sustos

Roberto Fernandes mandou força máxima a campo e o CRB construiu a vitória ainda no primeiro tempo. Zé Carlos desencantou e abriu o placar aos 14'. Depois foi a vez do volante Ferrugem balançar as redes e ampliar aos 21'. O Dimensão só assustou com duas conclusões de fora da área, ambas defendidas por Edson Mardden. O Galo ainda carimbou o travessão e obrigou o goleiro Maílson a salvar uma bola na primeira etapa.

Já no segundo tempo, Zé Carlos começou desperdiçando ótima oportunidade no primeiro minuto. Logo depois, Felipe Menezes protagonizou um lance incrível ao enganar todo mundo na hora de dar uma bicicleta. Mas na hora de se consagrar, isolou. Mattis anotou a segunda bola na trave do jogo e em seguida Zé Carlos perdeu mais uma grande chance. William Barbio entrou no decorrer da partida e deu números finais com um belo gol aos 36'. O Dimensão ainda teve um gol anulado no fim do jogo e partida terminou com a vitória do Galo por 3 a 0.