CRB vence o São Bento por 2 a 1 fora de casa e dorme no G-4 da Série B

Paulo Victor Malta | 31/05/19 - 19h44
Futura Press/Folhapress

O Clube de Regatas Brasil aguentou a pressão do São Bento, venceu o adversário por 2 a 1 na noite desta sexta-feira (31), no Estádio Walter Ribeiro, em Sorocaba, e vai dormir no G-4 da Série B do Campeonato Brasileiro. O jogo valeu pela sexta rodada da Segundona. Léo Ceará e Victor Ramos marcaram os gols do Regatas no primeiro tempo, enquanto Alecsandro descontou para o Bentão na etapa final. Os donos da casa tiveram dois jogadores expulsos no segundo tempo. O TNH1, a TV Pajuçara e a Rádio Pajuçara FM Maceió - 103,7 acompanharam a partida. Veja o lance a lance abaixo

O Galo agora tem 10 pontos e ocupa a terceira posição na tabela. O Bentão permaneceu com sete pontos e caiu para a 11ª colocação. Como a rodada ainda não acabou, a tabela pode sofrer mudanças com os outros jogos. Veja a tabela no fim da matéria

Próxima rodada

O São Bento pega o Bragantino na terça-feira (4), às 19h, no Estádio Nabi Abi Chedid, em São Paulo. O Galo recebe o América-MG no sábado (8), às 20h30, no Estádio Rei Pelé, em Alagoas.

Vitória fora e G-4

Bem arrumado estrategicamente, o CRB construiu a importante vitória em Sorocaba ainda no primeiro tempo. O Galo explorou a bola parada e abriu o placar com Victor Ramos. Depois ampliou em boa jogada individual de Alisson Farias para a conclusão de Léo Ceará. O São Bento se organizou no segundo tempo, principalmente sob o comando de Régis e também após a entrada de Fabrício Oya no intervalo. Alecsandro diminuiu aos 8' e atormentou Edson Mardden em outras duas cabeçadas: uma para fora e outra no travessão.

Mesmo com um homem a menos desde os 15' da etapa final, o Bentão pressionou. O Galo se segurou na defesa e não conseguiu encaixar o contra-ataque. Na única vez que deu certo, Wesley cometeu falta e foi expulso nos acréscimos. O Regatas garantiu a vitória fora de casa e dormiu no G-4 da Série B.