CRB x CSA: saiba preços dos ingressos e pontos de venda para final do Alagoano

Redação TNH1 | 15/04/19 - 20h09
Torcidas de CRB e CSA no primeiro jogo da final do Alagoano 2019 | Itawi Albuquerque / CSA

Mandante na finalíssima do Campeonato Alagoano 2019, o CRB divulgou nesta segunda-feira (15) os valores dos ingressos para a decisão com o CSA, que será disputada no próximo domingo (21), às 16h, no Estádio Rei Pelé, em Maceió. Os ingressos começam a ser vendidos nesta terça-feira (16), a partir das 12h.

Os valores foram definidos em R$ 15 arquibancada baixa, R$ 20 arquibancada alta e R$ 50 as cadeiras especiais. Os preços são promocionais de meia-entrada. Sócios adimplentes do Galo têm acesso garantido ao setor correspondido ao plano. Por ser o mandante, o Regatas vai ter à disposição 70% da capacidade do estádio. Os torcedores do CSA ficarão no setor visitante do Trapichão, na área que representa os outros 30%.

Em campo, o CSA venceu o confronto de ida por 1 a 0, com gol de Robinho aos 4 minutos do segundo tempo. Não há critério de gol qualificado na final do Alagoano. O Azulão conquistou a vantagem do empate para chegar ao bicampeonato. O Galo precisa vencer por 2 ou mais gols de diferença no tempo normal para ser campeão. Caso vença por apenas 1 gol de diferença, o Regatas leva a decisão para os pênaltis.