Futebol

CSA e Santos criam boas oportunidades, mas empatam sem gols no Rei Pelé

Paulo Victor Malta | 05/05/19 - 14h30
Victor Paraíba e Vanderlei na chance de gol do CSA no segundo tempo | Pei Fon / TNH1

O segundo jogo do CSA como mandante na Série A do Brasileirão 2019 terminou em empate novamente. CSA e Santos criaram boas oportunidades, mas ficaram no 0 a 0 na tarde deste domingo (5), no Estádio Rei Pelé, em Maceió, pela terceira rodada da competição. O TNH1, a TV Pajuçara e a Rádio Pajuçara FM Maceió - 103,7 acompanharam o confronto. Veja o lance a lance abaixo.

Com o resultado, o CSA chega ao segundo ponto e assume a 16ª posição na tabela. O Santos sai dos 100% de aproveitamento, fica com sete pontos e cai para a quarta colocação. Como a rodada ainda não acabou, o posicionamento ainda pode mudar até o final. Veja a tabela no fim da matéria

Próxima rodada

O Azulão encara o Avaí no domingo (12), às 19h, no Estádio da Ressacada, em Florianópolis. O Peixe recebe o Vasco também no domingo (12), às 16h, no Estádio do Pacaembu, em São Paulo.

Chances criadas e placar zerado

Marcelo Cabo propôs marcação baixa no primeiro tempo, o Santos ganhou campo de jogo, mas não conseguia penetrar o cadeado azulino no Rei Pelé. Gustavo Henrique e Sasha tentaram pelo alto, mas sem sucesso. O CSA atacou em rápido contragolpe de Apodi, que bateu cruzado e viu Vanderlei espalmar. No lance mais perigoso da etapa inicial, Rodrygo chutou no meio, Jordi deu um soco na bola e Jorge acertou a trave no rebote. Amarelado desde os 2', Bruno Ramires saiu aos 35' para entrada de Dawhan.

Pei Fon / TNH1

O segundo tempo seguiu com a temática de um CSA fechado e em busca do contra-ataque, diante de um Santos com mais espaços para rodar a bola. Cassiano começou assustando em arremate para fora, enquanto Jordi cresceu na meta azulina e fez boas defesas em finalizações de Rodrygo e Jean Mota. Aos 30', Cabo trocou Naldo por Victor Paraíba.

O jovem atleta da base azulina teve as duas chances mais claras do CSA. Didira deixou Paraíba de frente para Vanderlei aos 34', o camisa 16 passou pelo goleiro, se atrapalhou no chute e mandou para fora com o gol aberto. Aos 41', Paraíba recebeu outro lançamento na área alvinegra, tocou na saída de Vanderlei, mas o goleiro salvou o Peixe e garantiu o empate sem gols no Rei Pelé.