CSA goleia o Guarany de Sobral e avança na Copa do Brasil; veja os gols

Redação TNH1 | 17/03/21 - 17h24
Augusto Oliveira / Ascom CSA

O CSA não vacilou na estreia da Copa do Brasil 2021 e se classificou após golear o Guarany de Sobral por 5 a 1 na tarde desta quarta-feira, 17, no Estádio Junco, no Ceará. Delatorre, Pimpão, Fabrício, Silas e Geovane marcaram para os alagoanos, enquanto Iury Tanque descontou para os donos da casa.

O Azulão teve um início avassalador e terminou a primeira etapa vencendo por 4 a 0. O Guarany esboçou uma reação com diminuir logo no retorno do intervalo, mas Geovane marcou poucos minutos depois e carimbou a vitória azulina.

Com a classificação, o CSA agora espera o vencedor do confronto entre Esportivo-RS x Remo, que se enfrentam ainda hoje, às 20h. Segundo a Federação Alagoana de Futebol, o jogo do CSA na segunda fase será disputado em abril, no Estádio Rei Pelé, em Maceió. A CBF ainda vai definir a data exata da partida.