CSA sai na frente, mas sofre o empate e fica no 1 a 1 com o Santa Cruz, no Arruda

Paulo Victor Malta | 10/03/19 - 17h42
Futura Press/Folhapress

O Centro Sportivo Alagoano até saiu na frente, mas terminou empatando em 1 a 1 com o Santa Cruz na noite deste domingo (10), no Estádio do Arruda, no Recife, em jogo válido pela sexta rodada da Copa do Nordeste. Manga Escobar marcou para o Azulão e Pipico igualou para o Tricolor. O Portal TNH1, a TV Pajuçara e a Rádio Pajuçara FM Maceió - 103,7 acompanharam a partida. Veja abaixo como foi o lance a lance.

Com o empate, o CSA chegou aos 10 pontos e assumiu a terceira posição do Grupo B. O Santa Cruz agora tem nove pontos e virou o líder do Grupo A. Veja a tabela no fim da matéria

Na próxima rodada, o CSA recebe o Sergipe no domingo (24), às 19h, no Estádio Rei Pelé, em Maceió. O Santa encara o Ceará no sábado (23), às 16h, na Arena Castelão, em Fortaleza.

Empate no Arruda

O CSA começou a partida tomando susto e João Carlos fez um milagre ao defender chute de Pipico quase na pequena área. O Azulão acordou em seguida e martelou o Tricolor. Apodi tentou duas vezes de cabeça, mas parou no goleiro Anderson. Aos 40', Manga Escobar aproveitou cruzamento do lateral e abriu o placar.

No retorno do intervalo, o Santa empatou logo no início. Pipico cobrou falta por baixo, João Carlos não conseguiu espalmar e a bola entrou. O goleiro defendeu boa finalização de Elias Carioca logo em seguida. O CSA não encaixou na segunda etapa e só chegou com perigo no final. Nos acréscimos, em cobrança de escanteio, Bruno Ramires apareceu livre na segunda trave, mas não completou o passe e desperdiçou chance inacreditável. No fim, Santa e CSA ficaram empatados no Arruda.