CSA segura o Avaí, empata sem gols e conquista um ponto na Ressacada

27/07/18 - 18h40
Jamira Furlani/Avaí F.C.

Em confronto direto na briga pelo G-4, Avaí e CSA empataram em 0 a 0 na noite desta sexta-feira (27), no Estádio da Ressacada, em Florianópolis, Santa Catarina, pela 18ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O Portal TNH1, a TV Pajuçara e a Rádio Pajuçara FM Maceió - 103,7 acompanharam a partida.

O Leão foi aos 28 pontos e se manteve na quarta posição, enquanto o Azulão chegou aos 31 pontos e continua na vice-liderança. Veja a tabela no fim da matéria

Próxima rodada

O Avaí pega a Ponte Preta no sábado (4), às 19h, no Estádio Fonte Luminosa, em Araraquara, São Paulo. O CSA recebe o Juventude na sexta (3), às 21h30, no Estádio Rei Pelé, em Maceió.

Jogo intenso

O Avaí começou o jogo com uma blitz no campo de ataque e logo aos 2" Rodrigão, na pequena área, obrigou Frigeri a fazer a primeira grande defesa da partida. Aos 8", André Moritz apareceu livre, marcou o gol, mas estava impedido e o lance não valeu. Aos 11", Moritz cobrou falta, Marquinhos Silva subiu sozinho e por pouco não guardou. O CSA acordou depois dos 15" e respondeu com Juan, que acertou a barreira em falta na entrada da área.

(Foto: Jamira Furlani / Avaí F. C.)

Aos 28", Rodrigão dominou no peito, emendou uma bicicleta e Rafinha saltou para evitar o gol. Aos 31", Lucas Frigeri salvou o CSA ao tirar com o pé a finalização de Renato. O Azulão conseguia trocar passes, só que errava na hora de criar a situação de chute. Aos 31", Xandão escorou, Leandro Souza completou para o gol, mas estava em impedimento. Aos 42", Daniel Costa e Alemão tramaram na entrada da área, Betão cortou num chutão, a bola subiu, Aranha acompanhou e viu a bola cair no travessão. Lance estranho quase gerou o gol do Azulão. Avaí e CSA ainda chegaram com Alemão e Guga, mas o placar seguiu inalterado.

Ponto fora de casa

Sem alterações, Geninho e Marcelo Cabo retornaram do intervalo com o mesmo time. O CSA até teve bom início na segunda etapa. Yuri avançou ao ataque aos 5", abriu para o chute e finalizou mal. Aos 17" Rodrigão caprichou no drible, soltou a pancada e Frigeri segurou. Com o jogo travado, os técnicos demoraram a mexer. A primeira substituição só saiu aos 27" pelo Paysandu e aos 35" pelo CSA.

O Azulão assustou Aranha em escanteio fechado de Daniel Costa, só que o goleiro afastou. Cabo trocou Alemão por Hugo Cabral, mas o atacante não acrescentou e o time visitante não conseguiu segurar a bola no ataque. Aos 37", Guga cruzou, Beltrán bateu de primeira e Frigeri espalmou no reflexo. Nos acréscimos, Judson ainda recebeu o segundo amarelo, foi expulso, mas não havia mais tempo e as duas equipes saíram de campo com o empate na Ressacada.