Nide Lins

Dica da semana: filé com manteiga de ervas

Em 27 de Abril de 2015 às 09:25

Por Redação

Novidade no Fusion: filé ao molho de manteiga com ervas, ótima dica para almoçar

Novidade no Fusion Grill: filé ao molho de manteiga com ervas, ótima dica para almoçar

O chef Fernando Costa  é formado em gastronomia na Maurício de Nassau, mas antes da sala de aula, o alagoano já gostava de cozinhar. Primeiro, foi pela sobrevivência: quando veio morar em Maceió, ele recorreu à mãe para aprender como fazer feijão. Pelo telefone, a matriarca explicou direito, e deu mais que certo. A iguaria de  calda grossa, com pedacinhos de charque e calabresa tem o reinado garantido no Fusion Grill. Mas Fernando adora criar, e na semana passada, testou o filé ao molho de manteiga com ervas.

O resultado é bom, afinal, o filé é carne nobre e super macia, que com sal já é legal, mas a manteiga com ervas agrega mais valor. “Primeiro, o filé é grelhado na brasa, depois recebe o molho de manteiga com ervas”, diz o chef, que já colocou a carne no cardápio da casa. Para acompanhar, tem o feijão caseiro (ou tropeiro), maionese, macarrão, arroz, vinagrete, farofa, batata frita (ou purê).

Pudim da Terezinha, carinho de mãe no restaurante Fusion Grill

Pudim da Terezinha, carinho de mãe no restaurante Fusion Grill

Aprovei a novidade, embora todos os grelhados do Fusion Grill sejam bons. Para adoçar a vida, o tradicional pudim, uma receita da Terezinha, mãe de Fernando. Até eu que não sou fã do doce feito com leite, gostei da textura e sabor. Coisa de mãe.

Rota Fusion Grill

Funcionamento: de segunda a quinta, das 11h às 15h. De sexta a domingo, das 11h às 16h.

Aceita cartões

Avenida Capitão Marinho Falcão, 1112, Santo Eduardo. Telefones: 3024-3005/8845-0344

Leia mais sobre Fusion Grill: https://blog.tnh1.ne10.uol.com.br/nidelins/2015/03/27/feliz-pascoa-com-bacalhau-grelhado/

Gostou? Compartilhe  

LEIA MAIS

+Lidas