Em jogo com arbitragem polêmica, CSA vence o Murici por 2 a 1 no Rei Pelé

Paulo Victor Malta | 31/01/19 - 19h37
Pei Fon / Portal TNH1

O CSA venceu o Murici por 2 a 1 na noite desta quinta-feira (31), no Estádio Rei Pelé, em Maceió, em jogo marcado por arbitragem polêmica. O Azulão abriu o placar com Régis no primeiro tempo, Jonny empatou aos 11' da etapa final e Patrick Fabiano anotou gol da vitória aos 18'. Jogadores do Murici ficaram na reclamação de falta no goleiro Léo. Poucos minutos depois do lance, o árbitro José Jaini Oliveira Bispo expulsou os jogadores Jonny e Adalto, pelo Murici, e Régis, pelo CSA, por confusão generalizada. O jogo valeu pela terceira rodada do Campeonato Alagoano. O Portal TNH1 e a Rádio Pajuçara FM Maceió - 103,7 acompanharam a partida. Veja abaixo como foi o lance a lance do confronto.

O CSA conquistou a segunda vitória no Campeonato Alagoano, chegou aos seis pontos e segue na vice-liderança, atrás do CRB, que tem nove pontos. O Murici continua sem vencer no Estadual, tem apenas um ponto e é o lanterna.

Próximos jogos

Os primeiros 10 dias de fevereiro reservam uma sequência complicada para o CSA. O Azulão pega o Sampaio Corrêa no domingo (3), em São Luís, pela Copa do Nordeste, depois enfrenta o Mixto-MT na quarta-feira (6), em Cuiabá, pela Copa do Brasil, e no domingo (10) já tem Clássico das Multidões com o CRB, pelo Campeonato Alagoano.

O Murici encara o CEO na próxima quarta-feira (6), às 20h30, no Estádio José Gomes da Costa.

Resumão

Jogando diante da torcida, o CSA abriu o placar no primeiro tempo em boa trama de Matheus Sávio com Patrick Fabiano. O camisa 10 deu a assistência para Régis marcar o gol. O Murici acordou no segundo tempo e empatou aos 11'. Leandro e Marlon construíram contra-ataque fulminante e Jonny igualou a parada.

Aos 18', surgiu o lance que gerou a polêmica no jogo. Victor Paraíba cruzou, Léo segurou a bola, trombou com Patrick Fabiano e Adalto, e terminou soltando a redonda. Patrick Fabiano aproveitou e empurrou para o gol. O goleiro ficou pedindo falta, a assistente Raquel Barbosa e o árbitro José Jaini Oliveira Bispo demoraram a decidir o lance e terminaram validando o gol, para reclamação geral do Murici.

O clima esquentou após entrada forte de Jonny em Castan e a confusão generalizada se formou. Sobraram três cartões vermelhos: um para Jonny, outro para Adalto e mais um para Régis. O Murici ainda acertou o travessão com Leandro, mas não conseguiu o empate. O árbitro encerrou o jogo em um lance de tiro livre indireto para o CSA na área do Murici e carimbou a arbitragem confusa no Rei Pelé.