Futebol

Em jogo de poucas chances, Paysandu e CSA empatam em Belém

16/06/18 - 20h22
Fernando Torres/Paysandu

A noite deste sábado (16) não foi das melhores para Paysandu e CSA. Em jogo de poucas chances e muitos passes errados, Papão e Azulão empataram em 0 a 0 no Estádio da Curuzu, em Belém, Pará, pela 11ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O Portal TNH1, a TV Pajuçara e a Rádio Pajuçara FM Maceió - 103,7 acompanharam a partida.

O Papão somou um ponto, agora tem 16 e é o oitavo. O CSA chegou aos 20 pontos e caiu para a quarta colocação. Veja a tabela no fim da matéria

Próxima rodada

O Paysandu visita o CRB no sábado (23), às 21h, no Estádio Rei Pelé, em Maceió. Já o CSA enfrenta a Ponte Preta na terça (19), às 19h15, no Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas.

Poucas emoções

Paysandu e CSA não protagonizaram um futebol de encher os olhos no primeiro tempo. Num campo escorregadio, os jogadores de ambos os times tiveram dificuldade em trabalhar a bola e erraram muitos passes. Mesmo assim o Azulão começou assustando aos 6". Niltinho recebeu lançamento por trás da zaga, chutou cruzado e Renan tirou com o pé.

(Foto: Fernando Torres / Paysandu)

O Papão só obrigou Mota a se movimentar aos 27". Dionatha costurou pelo meio, arriscou de longe e o goleiro espalmou bem. Sem muitos problemas na parte defensiva, o CSA não conseguiu desenvolver muito a saída de jogo. Quando teve sucesso, pecou no último passe em chegadas de Hugo Cabral e Dawhan. Aos 47", Daniel Costa cobrou falta de longe e Renan encaixou sem sustos.

Empate

A etapa final foi quase um reprise dos primeiros 45 minutos. O Paysandu atacou aos 12" em finalização de Dionatha, mas Mota espalmou. No lance seguinte, Mike chutou e acertou a rede pelo lado de fora. O CSA tentou responder aos 16". Daniel Costa tocou bem para Hugo Cabral, que concluiu muito mal. Dado Cavalcanti e Marcelo Cabo mexeram no time, só que as alterações também não mudaram o curso da partida.

Aos 36", Renato lançou nas costas de Echeverría, Moisés buscou o cruzamento e a zaga interceptou. O Azulão teve pelo menos duas chances de contra-ataque, mas pecou em Niltinho e Taiberson. Primeiro o camisa 7 se enrolou no domínio e perdeu a bola. Depois Taiberson partiu para o drible, adiantou demais e ficou sem a posse. Aos 45", Cassiano experimentou de longe e ratou o alvo. O CSA ainda teve uma sequência de escanteios no fim, mas não furou o bloqueio paraense e somou um ponto com o empate fora de casa.