Léo Ceará marca na estreia e CRB vence o Coritiba por 1 a 0 no Rei Pelé

Paulo Victor Malta | 20/05/19 - 19h13
Léo Ceará comemora com os companheiros o gol da vitória do CRB sobre o Coritiba | Pei Fon / TNH1

Depois de dois jogos fora de casa, o CRB voltou a jogar em Maceió nesta segunda-feira (20) e venceu o Coritiba por 1 a 0 no Estádio Rei Pelé, pela quarta rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O estreante Léo Ceará anotou o gol da vitória regatiana no primeiro tempo. O goleiro Edson Mardden ainda defendeu pênalti cobrado por Rodrigão na etapa inicial e também foi destaque nesta noite. O TNH1, a TV Pajuçara e a Rádio Pajuçara FM Maceió - 103,7 acompanharam a partida. Veja o lance a lance abaixo

É a segunda vitória seguida do Galo na Série B. O Regatas agora tem seis pontos e pulou para a sexta posição na tabela. O Coxa ficou com cinco pontos e caiu para a 11º colocação. Veja a tabela no fim da matéria

Próxima rodada

O Galo segue jogando em casa e encara o Vila Nova na sexta-feira (24), às 19h15, no Trapichão. O Coritiba recebe o Cuiabá no sábado (25), às 11h, no Estádio Couto Pereira, no Paraná.

Mardden e Léo Ceará decidem

Marcelo Chamusca iniciou o jogo com as estreias de Alisson Farias e Léo Ceará no CRB. A partida demorou a engrenar e quem começou atacando foi o Coxa. Primeiro Wellington Júnior obrigou Mardden a espalmar chute de fora da área. Depois o árbitro Grazianni Maciel marcou pênalti de Mardden em W. Júnior. Rodrigão bateu no canto direito e o goleiro foi lá buscar. O Galo se organizou no ataque e, após tabela de Lucas e Alisson, Léo Ceará finalizou colocado e abriu o placar. Vitor Carvalho e Felipe Ferreira ainda concluíram jogadas no primeiro tempo, mas sem sucesso.

Pei Fon / TNH1

Na etapa final, Mardden já tinha defendido chance clara de Rodrigão aos 4' e chute de Giovanni aos 5'. Daniel Borges respondeu para o CRB e carimbou a trave em cobrança de falta. A partida seguiu com os dois times explorando o contra-ataque, mas sem chances claras de gol. Ao apito final, Galo bateu o Coxa no Rei Pelé, conquistou a primeira vitória em casa e emplacou o segundo triunfo na competição.