Futebol Internacional

Liga Europa: Liverpool vai à final e tentará impedir 3º título consecutivo do Sevilla

05/05/16 - 18h09
Reprodução

Liverpool e Sevilla entraram na semifinal da Liga Europacomo favoritos para fazerem a grande decisão. Após não terem vencido na ida, os dois conseguiram bater seus adversários em casa e confirmaram as expectativas. O Liverpool derrotou o Villarreal no Anfield por 3 a 0 e carimbou sua vaga para a decisão na Basileia. Já o Sevilha derrotou o Shakhtar Donetsk na Espanha por 3 a 1 e se classificou para a terceira decisão consecutiva.

Precisando vencer por dois gols de diferença após ser derrotado por 1 a 0, o Liverpool abriu o placar com gol contra de Bruno logo aos 7 minutos. Sturridge ampliou na segunda etapa, aos 17. E Lallana fechou a conta para os ingleses aos 35.

O Sevilha chega a final para fazer história, podendo ser o primeiro time a vencer a competição em três anos consecutivos. Após empate em 2 a 2 na ida, o Sevilha venceu por 3 a 1 e se garantiu na final. Gameiro abriu o placar para os espanhóis aos 8 minutos. Eduardo da Silva igualou o marcador no fim da primeira etapa. Mas Gameiro voltou a marcar logo aos 2 minutos. Aos 15, Mariano bateu de fora e fechou a conta.